Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »

ماهو السر

انا سويت كليجا

وطلعت مضبوطه

بس بعدها ماتكون منتفخه تكون بصينيه واحده

لكن تكون مختلفه وحده

منتفخه ووحده لا

وش السبب..؟؟
04-03-1427 هـ, 09:38 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ينقل لاطباق حواء
05-03-1427 هـ, 12:25 صباحاً
 
طيب ام محمد
ممكن تقولين للي الطريقه نفسي اسويها بس ماعندي المقادير
ولا الطريقه
وان شالله البنات يفيدونك في سؤالك
05-03-1427 هـ, 12:29 صباحاً
 
هلا ام الفهود

اسفه تأخرت بالرد عليك لأني انشغلت

وهذي هي الوصفه


الكلـــــــــــــــيجا

المقادير:
3كاسات ورق دقيق بر
1كاس ورق دقيق ابيض
1كاس زيت

الخلاط:
حوالي كاس ونصف ماء
3ملاعق حليب
ملعقتين خميره
فنجالين سكر
ملعقة بهارات
شوي ملح يعجن مع بعض يترك نصف ساعه .
ويشكل على شكل الخلية ويوضع في مطبعة تدهن الصينية
ويصف فيها وتدهن بالبيض وتدخل الفرن يولع من تحت ثم من فوق

الحشوة:
ملعقة كبيره ليمون اسود , ملعقة كبيرة قرفة
نصف ملعقة هيل , نصف ملعقة زنجبيل , 4 فناجيل سكر ويخلط مع بعض ويحش بهــا..
06-03-1427 هـ, 04:48 مساءً
 
يعطيك الف عافيه واخيرا عرفت طريقتها كان من زمان ودي اعرف مقا ديرها
06-03-1427 هـ, 06:39 مساءً
 


الساعة الآن 05:46 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏