ماهو السر

انا سويت كليجا

وطلعت مضبوطه

بس بعدها ماتكون منتفخه تكون بصينيه واحده

لكن تكون مختلفه وحده

منتفخه ووحده لا

وش السبب..؟؟
ينقل لاطباق حواء
طيب ام محمد
ممكن تقولين للي الطريقه نفسي اسويها بس ماعندي المقادير
ولا الطريقه
وان شالله البنات يفيدونك في سؤالك
((سبحان الله والحمدلله ))
هلا ام الفهود

اسفه تأخرت بالرد عليك لأني انشغلت

وهذي هي الوصفه


الكلـــــــــــــــيجا

المقادير:
3كاسات ورق دقيق بر
1كاس ورق دقيق ابيض
1كاس زيت

الخلاط:
حوالي كاس ونصف ماء
3ملاعق حليب
ملعقتين خميره
فنجالين سكر
ملعقة بهارات
شوي ملح يعجن مع بعض يترك نصف ساعه .
ويشكل على شكل الخلية ويوضع في مطبعة تدهن الصينية
ويصف فيها وتدهن بالبيض وتدخل الفرن يولع من تحت ثم من فوق

الحشوة:
ملعقة كبيره ليمون اسود , ملعقة كبيرة قرفة
نصف ملعقة هيل , نصف ملعقة زنجبيل , 4 فناجيل سكر ويخلط مع بعض ويحش بهــا..
يعطيك الف عافيه واخيرا عرفت طريقتها كان من زمان ودي اعرف مقا ديرها


الساعة الآن 05:38 .