خواتي الغاليات

سؤال بالنسبة للكانيلوني الجاهز اللي على شكل اسطوانات

ما الافضل برايكم ان يسلق نصف سلقه قبل حشوه ووضعه بالفرن ولا على طول بالفرن ؟

وهل يستوي اذا حطيتوه بالفرن على طول وكم المده اللي يحتاجها؟


الف تحيه
هلا مليكة انا جربت الطريقتين ولقيت احسن انى اسلقة نصف استواء
@@ لا ننا نتقن الصمت حملونا وزر النوايا @@









احسن انك تسلقينه اول نص استواء.
8
8
8
نفس الشي

وخليها في الفرن تقريبا ربع او ثلث ساعه(ماني متاكده) او الافضل تشيكين عليها وتشوفين درجة الاستواء وبكذا تعرفين الوقت اللازم وتتبعينه دايما
استغفر الله عدد خلقه ورضا نفسه وزنة عرشه ومداد كلماته

ربي اغفر لي ولوالدي ولمن دخل بيتي مؤمنا والمؤمنين والمؤمنات والمسلمين والمسلمات الاحياء منهم والاموات الى يوم الدين

أنا أسويه بدون سلق بس لازم تكثرين الصلصة فوقه عشان لاينشف..

ينقل لأطباق حواء..

¸.

( `•.¸
`•.¸ )
¸.•
(`'•.¸(` '•. ¸ * ¸.•'´)¸.•'´)
«´¨`.¸.*..*المسافرة*..*.¸.´¨`»
«´¨`.¸.* *. ¸.´¨`»
(¸. •'´(¸.•'´ * `'•.¸)`'•.¸ )
.•´ `•.¸
`•.¸ )
¸.



الساعة الآن 03:19 .