Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • »
خواتي الغاليات

سؤال بالنسبة للكانيلوني الجاهز اللي على شكل اسطوانات

ما الافضل برايكم ان يسلق نصف سلقه قبل حشوه ووضعه بالفرن ولا على طول بالفرن ؟

وهل يستوي اذا حطيتوه بالفرن على طول وكم المده اللي يحتاجها؟


الف تحيه
05-03-1427 هـ, 01:22 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
هلا مليكة انا جربت الطريقتين ولقيت احسن انى اسلقة نصف استواء
05-03-1427 هـ, 01:59 صباحاً
 
احسن انك تسلقينه اول نص استواء.
05-03-1427 هـ, 02:23 صباحاً
 
8
8
8
نفس الشي

وخليها في الفرن تقريبا ربع او ثلث ساعه(ماني متاكده) او الافضل تشيكين عليها وتشوفين درجة الاستواء وبكذا تعرفين الوقت اللازم وتتبعينه دايما
05-03-1427 هـ, 02:44 صباحاً
 

أنا أسويه بدون سلق بس لازم تكثرين الصلصة فوقه عشان لاينشف..

ينقل لأطباق حواء..

¸.

( `•.¸
`•.¸ )
¸.•
(`'•.¸(` '•. ¸ * ¸.•'´)¸.•'´)
«´¨`.¸.*..*المسافرة*..*.¸.´¨`»
«´¨`.¸.* *. ¸.´¨`»
(¸. •'´(¸.•'´ * `'•.¸)`'•.¸ )
.•´ `•.¸
`•.¸ )
¸.
05-03-1427 هـ, 12:27 مساءً
 


الساعة الآن 10:25 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏