السلام عليكم
بنات الله يعافيكم ابي مساعده بسسسسسسسسسسسسسس سسرعه!!

يوم السبت كنت ناويه اسوي ملوخيه ورز.. المهم بهرت اللحم وحطيت عليه صلصه قلت بدخله الفرن يستوي
جا رجلي وقال بنطلع......
انا بسرعه غلفت الصينيه اللي كنت بدخلها الفرن وحطيتها بالثلاجه
الهم اننا غبنا عن البيت حوالي 22 ساعه..... واللحم بالثلاجه وتذكرت اني كنت تاركه الملوخيه -مثلجه- برا عشان يفك منها الثلج !!!! ونسيت ادخلها الثلاجه

رجعنا عقبها بيوم تعبانيين مافينا نفس نستنا اللحم ليما يستوي... وطبعا على طول دخلت المولخيه الثلاجه...
وترى زوجي مايحب نرمي الاكل...


السؤال:
1- اللحم صار له يومين متبهر وفي الثلاجه؟ عادي ولا في مشاكل!!
2- الموخيه ..طبعا فكت من الثلج .. قعدت يوم كامل برى الفريز وبعدين تقريبا يوم كامل في الثلاجه!!


الحين شلون اطبخهم ولا لاااااااااااااا ااااا؟؟؟؟
بسسسسسسسسرعه الله يعافيكم لايرجع ابو الشباب ما يلاقي عشى!!

يا أيها الذين آمنو إذا جائكم فاسق بنبأ فتبينوا أن تصيبوا قوما بجهاله فتصبحوا على مافعلتم نادمين

اخر اطباقي
محشي الكوسا... يمي يمي
طبق صحي ولذيذ وسهل ومصور!! وش تبون اكثر!!
ًصينية كرات البطاطس بالدجاج.. شكل راقي بالصور

كيكه التراميسوا .. شكل وطعم وااااااو تعالي شوفي بالصور
والله انتي شوفي لونها اذا تغير يعني صا لونها مايل لللا سود وريحتها تغيرت ما انصحك تطبخيهامره ثانيه وناسف على التاخير


الساعة الآن 10:40 .