Analysis Services
السلام عليكم
بنات الله يعافيكم ابي مساعده بسسسسسسسسسسسسسسسسرعه!!

يوم السبت كنت ناويه اسوي ملوخيه ورز.. المهم بهرت اللحم وحطيت عليه صلصه قلت بدخله الفرن يستوي
جا رجلي وقال بنطلع......
انا بسرعه غلفت الصينيه اللي كنت بدخلها الفرن وحطيتها بالثلاجه
الهم اننا غبنا عن البيت حوالي 22 ساعه..... واللحم بالثلاجه وتذكرت اني كنت تاركه الملوخيه -مثلجه- برا عشان يفك منها الثلج !!!! ونسيت ادخلها الثلاجه

رجعنا عقبها بيوم تعبانيين مافينا نفس نستنا اللحم ليما يستوي... وطبعا على طول دخلت المولخيه الثلاجه...
وترى زوجي مايحب نرمي الاكل...


السؤال:
1- اللحم صار له يومين متبهر وفي الثلاجه؟ عادي ولا في مشاكل!!
2- الموخيه ..طبعا فكت من الثلج .. قعدت يوم كامل برى الفريز وبعدين تقريبا يوم كامل في الثلاجه!!


الحين شلون اطبخهم ولا لااااااااااااااااااا؟؟؟؟
بسسسسسسسسرعه الله يعافيكم لايرجع ابو الشباب ما يلاقي عشى!!
05-03-1427 هـ, 02:12 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
والله انتي شوفي لونها اذا تغير يعني صا لونها مايل لللا سود وريحتها تغيرت ما انصحك تطبخيهامره ثانيه وناسف على التاخير
06-03-1427 هـ, 04:55 صباحاً
 


الساعة الآن 12:08 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏