انا مبتدئه في الطبخ ومامقدار الماء المفروضه اضافته على الرز

ولكم خالص الشكر
حبيبتي خلي الماء يالله يغطي الرز يعني تشوفين الرز وفوقه شوي ماء وشي ثاني لازم تنقعينه نصف ساعه افضل الانواع رز الوليمه وابو كاس
سلمت يداكي
وشكرررررررررررررررررا على مرورك واهتمامك
ام فيصل
الرز انواع..واذا كان معتق يكون لونه شبه شفاف...ويكون على طريقة الاخت اللي ردت...
اما اذا كان جديد...يكون ابيض...وهذا يبهذل...مره يضبط والف لا...


شوفي احسن رز المهيدب
وباقول لك طريقه تخلي رزك جنان منثري يعني كل حبه لحالها
وش تسوين
اذا خلصت اللحم او الدجاج وطلعتيها وكبستي الرز على المرق حطي الملعقه الخشب بالنص اذا طاحت بسرعه يعني الما كثير واذا ثبتت مو عاد تثبت ماتطيح
لا تثبت شوي وتتطيح اوكيه المويه زيه للرز
واذا طاحت قللي من الماي لين الملعقه تثبت وتتطيح
جربيها واددعي لي

في زمانك محديشيل همك
لاحبيبك ولاأخوك ولا رفيقك
ماتهم اللي يهمك
في زمانك لوبغيت تعيش صح؟
صـــــل فرضك
واقضب ارضك
وحب اللي يحبك
خلك قنوع
خلك صبور
خلك حريص
لاتسأل إلا من سأل عنك
ـــــــــــــــ ـــــــــــــــ ـــــــ


الساعة الآن 06:21 .