Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • »
انا مبتدئه في الطبخ ومامقدار الماء المفروضه اضافته على الرز

ولكم خالص الشكر
05-03-1427 هـ, 02:41 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
حبيبتي خلي الماء يالله يغطي الرز يعني تشوفين الرز وفوقه شوي ماء وشي ثاني لازم تنقعينه نصف ساعه افضل الانواع رز الوليمه وابو كاس
05-03-1427 هـ, 03:27 صباحاً
 
سلمت يداكي
وشكرررررررررررررررررا على مرورك واهتمامك
05-03-1427 هـ, 03:33 صباحاً
 
ام فيصل
الرز انواع..واذا كان معتق يكون لونه شبه شفاف...ويكون على طريقة الاخت اللي ردت...
اما اذا كان جديد...يكون ابيض...وهذا يبهذل...مره يضبط والف لا...
05-03-1427 هـ, 03:43 صباحاً
 
شوفي احسن رز المهيدب
وباقول لك طريقه تخلي رزك جنان منثري يعني كل حبه لحالها
وش تسوين
اذا خلصت اللحم او الدجاج وطلعتيها وكبستي الرز على المرق حطي الملعقه الخشب بالنص اذا طاحت بسرعه يعني الما كثير واذا ثبتت مو عاد تثبت ماتطيح
لا تثبت شوي وتتطيح اوكيه المويه زيه للرز
واذا طاحت قللي من الماي لين الملعقه تثبت وتتطيح
جربيها واددعي لي
05-03-1427 هـ, 04:16 صباحاً
 


الساعة الآن 09:54 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏