Analysis Services
السلام علـــــــــــــــــيكم بنات ابغى خلطه للبرستد صراحه لي فتره اسوي بس فيه ريحه زفرالدجاج فهمتوني
05-03-1427 هـ, 10:03 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
انا اول شئ اغسله بالماء والخل..
وبعدين اقدره بالقدر واحط البهارات والملح واخليه تقريبا نص ساعه واشيله ولخليه يبرد وبعدين احطه بالبيض والبقسماط مع الدقيق واقليه.. واحيانا احط عليه كورن فليكس..
05-03-1427 هـ, 04:28 مساءً
 
يعطيكي العافيهOoليديoO
05-03-1427 هـ, 05:55 مساءً
 
تبلى الدجاج بالملح والفلفل الاسود وانقعيه في علبة زبادى (الدجاجه الواحده تكفيها علبة زبادى صغيره) واذا تحبينها حاره اضيفى فلفل احمر مطحون الى الزبادى تترك في الثلاجه لمدة 3الى 4 ساعات ويمكن تركها طوال الليل قبل القلي بساعه ضعى 1 كوب دقيق مع رشة ملح وفلفل اسود في كيس بلاستيك ثم رجى الكيس حتى تختلط المكونات وضعى قطعتين من الدجاج فى الكيس وامسكيه من الاعلىورجيه حتى تتغطى قطع الدجاج بالدقيقواكملى مع البقيه بنفس الطريقه وصفي قطع الدجاج في صينيه ثم اقليها بالزيت على نار متوسطه حتى يتحمر (اذا كانت النار عاليه سيتحمر الدجاج بسرعه بدون ان يستوى انتبهى لهذه النقطه) وبالعافيه
07-03-1427 هـ, 11:15 مساءً
 


الساعة الآن 04:41 .