السلام عليكم
انا لي فتره طويله جدا من اخر مره اكلت فيها كنافه واجيت قبل فتره اسويها عملت طريقه من طرق البنات في المنتدئ لكن النتيجه انها كانت قاسيه (فهل هذا طبيعي )؟
فانا زدتها شيره وغطيتها وتركتها حتئ صارت لينه جدا (فهل هذا صح )؟
ولمن اجيت اقطعها لم تكن متماسكه ..لماذا؟؟
اللهم صلي على حبيبك محمد

يابنات صلو عليه

لاول مره على النت ملف للاطباق اليمنيه
http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=723411
بالانتظار..
اللهم صلي على حبيبك محمد

يابنات صلو عليه

لاول مره على النت ملف للاطباق اليمنيه
http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=723411
السلام عليكم ورحمة من الله وبركاته ...


مرحبا Home ... كنت نفسي اساعدتج بس ماعرف شيء في الكنافه ... بس يبتلج طريقة أم عزيزان ... ماشاء الله واصفتها دوم مظبوطه ... يمكن تلقين الحل في موضوعها ...
كنافة التقديم سهله جدااااا وما تاخذ وقت
طلب صغير الله يخليكم أدعولي الله يسر امري ويفرج همي عاجلا غير أجلا ... ولكم مثله و الأجر بأذن الله .

" ياحي ياقيوم برحمتك أستغيث فاصلح لي شأني كله ولا تكلني الى نفسي طرفة عين "


مجموعة بيسان 77

بايعتهــــــا - ‎شمس‎ ‎بيتنا‎- ‎ رحماك ربي‎ - ‎فـــــــراولـ
شكرا بيسان علئ تعاونك ..
اللهم صلي على حبيبك محمد

يابنات صلو عليه

لاول مره على النت ملف للاطباق اليمنيه
http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=723411
و عليكم السلام

انا اللي فهمته من حكي البنات في المنتدى انه الكنافة اللي بتقصدوها اسمها مرشوشة عندنا
(الشعرية الناعمة)

احتمال يا هوم يكون الفرن حامي كتير
و ما تكوني فركتيها بالزبدة كفاية
اما انك تغطيها بعد ما تحطي الشيرة فطبيعي انها تش و تطرى

اما عدم التماسك فيمكن يكون ناقصها شي و كمية الشعرية قليلة على الوعاء اللي عملت فيه


و الله اعلم

بالاضافة الى انك ما حطيت تفاصيل عن اللي عملتيه و الوصفة اللي اعتمدتيها حتى نعرف بالضبط شو صار
يا مليك الحياة انزل عليا..............عزمة منك تبعث الصخرحيا

"لا اله الا انت سبحانك اني كنت من الظالمين"


الساعة الآن 11:55 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏