هاي


ابي اسالكم عن عيش الشراك او خبز الصاج اللي يتعمل منو المنسف وين الاقيه او كيف اسويه (بالمقادير)او هل ينفع استعمل القرصان(اقصد قرصان الرياض الرقايق)



تكفون لا تدخلون وما تقولو شي (كلمه ولو جبر خاطر 00000ها يعني زي كذا
05-03-1427 هـ, 09:25 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
والله ما اعرف اذا بينفع ولا لا
بس انا مره جربتو بخبز كل الامل بتلائي طريئتو في قسم المعجنات
اعمليه بمقلايه كبيره حتى يصير الرغيف كبير حتى ييجي اد الصنيه الي بدك تحطي فيها الرز بيصير متل خبز الشراك
وكثير لذيذ بس لما تحطيه بصنيه حطي شويه لبن من المنسف عليه حتى يصير طري شوي
وبعدين حطي الرز
وكثير حبيتو انا وبعملو دايمن بهذه الخبز وانتي جربيه وادعيلي
واي سؤال انا بلخدمه
اختك رانياا
05-03-1427 هـ, 09:31 مساءً
 
مشكوره حبيبتي
بس ابي اسال كيف طريقتك انتي بعمل الخبز (اكيد عندك اقتراحات اكتر )
05-03-1427 هـ, 09:37 مساءً
 
عزيزتي حياك اولا
بالنسبة للخبز هو الشراك قطعيه قطع صغيرة ورشيه عليه شوية زيت او سمنة حسب ما انت معتادة بالطبخ وسخنية على الشواية وقلبية بين فتره واخرى لا تتركيه ينحرق فقط لون ذهبي خفيف
وبعدين صبي عليه اللبن المطبوخ وبالنسبة للخبز اما شراك او صاج او اي نوع خبز مشابهه له
يكون خاص باكل الفته مثلا عنا بالكويت خبز من المطاحن يكون رقيق جدا مثل البسكوت روعه حق الفته وصحتين
06-03-1427 هـ, 10:39 صباحاً
 
مشكورة اختي اسحار بس ما وضحتي لي كيف شكله بالزبط


يعني ينفع القرصان اللي نستعملها في عمل التشريبه (من كتاب المطاحن الكويتيه)
06-03-1427 هـ, 03:15 مساءً
 


الساعة الآن 09:56 .