هاي


ابي اسالكم عن عيش الشراك او خبز الصاج اللي يتعمل منو المنسف وين الاقيه او كيف اسويه (بالمقادير)او هل ينفع استعمل القرصان(اقصد قرصان الرياض الرقايق)



تكفون لا تدخلون وما تقولو شي (كلمه ولو جبر خاطر 00000ها يعني زي كذا

والله ما اعرف اذا بينفع ولا لا
بس انا مره جربتو بخبز كل الامل بتلائي طريئتو في قسم المعجنات
اعمليه بمقلايه كبيره حتى يصير الرغيف كبير حتى ييجي اد الصنيه الي بدك تحطي فيها الرز بيصير متل خبز الشراك
وكثير لذيذ بس لما تحطيه بصنيه حطي شويه لبن من المنسف عليه حتى يصير طري شوي
وبعدين حطي الرز
وكثير حبيتو انا وبعملو دايمن بهذه الخبز وانتي جربيه وادعيلي
واي سؤال انا بلخدمه
اختك رانياا
اسئالكم باللـه صلـــــــــــــ ـــو على النبــــــي الغالــــــــــ ــــي



شكرا لختي الغاليه مخلصه لزوجها على التوقيع
مشكوره حبيبتي
بس ابي اسال كيف طريقتك انتي بعمل الخبز (اكيد عندك اقتراحات اكتر )
عزيزتي حياك اولا
بالنسبة للخبز هو الشراك قطعيه قطع صغيرة ورشيه عليه شوية زيت او سمنة حسب ما انت معتادة بالطبخ وسخنية على الشواية وقلبية بين فتره واخرى لا تتركيه ينحرق فقط لون ذهبي خفيف
وبعدين صبي عليه اللبن المطبوخ وبالنسبة للخبز اما شراك او صاج او اي نوع خبز مشابهه له
يكون خاص باكل الفته مثلا عنا بالكويت خبز من المطاحن يكون رقيق جدا مثل البسكوت روعه حق الفته وصحتين
((اللهم إ ني أسألك يقظــــــــــــ ه إيمانيــــــــة تنجينا فيــــــــها من مصارع الغفلات ))

هذا دعاء اذكروه دوما وكل صباح ومساء يقيكم بإذن الله تعالى من ساعة الغفله

حمانا الله وإياكم من كل مكروه
مشكورة اختي اسحار بس ما وضحتي لي كيف شكله بالزبط


يعني ينفع القرصان اللي نستعملها في عمل التشريبه (من كتاب المطاحن الكويتيه)


الساعة الآن 06:16 .