بنات تعبت وانا ادور على طريقة انا اخذتها من المنتدى وهي طريقة الكيما الهندية مو موجوده الي مع خبز الجباتي ياليت الي تعرف الرابط تكتبه لي شكرا للجميع
انتظر الردود
06-03-1427 هـ, 09:02 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ينقل لاطباق حواء
06-03-1427 هـ, 02:12 مساءً
 
هلا اختي ...

هذي بالنسبة للكيما الهندية ان شاء الله تكون هذي الرابطة هي المطلوبة :
7
7
http://forum.hawaaworld.com/showthre...t=%DF%ED%E3%C7

وبالنسبة للجباتي :

هذي الطريقة منقولة من موقع ثاني ...

الطريقة ماخذوه من وحدة هندية
يعني طبق اصلي



المقادير:
2 كأس طحين أبيض
1 كأس حطين أسمر (بالخالة)
نصف كأس زيت
ملعقة شاي بيكنج باودر
ماء يكفي للعجن (تقريبًا كأس وربع)
نصف ملعقة شاي ملح

الطريقة:
تخلط المكونات الجافة مع بعضها وبعدين تضيفين الزيت والماء وتعجنين لحد ما تتكون عجينة طريقة ملساء وتتركينها ترتاح مدة ساعة أو ساعتين كلما ارتاحت يكون أفضل وترقينها بسمك نصف سنتيمتر وتشوينها على النار في مقلاة الجباتي أو حتى المقلاة العادية...... وبالعافية
[img]http://www.********.com/vb/images/uploads/287_646944014b5a6d0f8.jpg[/img]

ومنك السموحه

تقبلي مروري
06-03-1427 هـ, 11:39 مساءً
 
مشكووووووورين على الردود
07-03-1427 هـ, 01:17 مساءً
 


الساعة الآن 10:13 .