مرحباا بنوتات كيفكم ان شاء الله تمام
بنات بدي منكم اكله مكسيكيه على ما اعتقد اسمها فاهيتا او فاهيا والله مو حافزه اسمها منيج

يا ريت تكتبولي اياها ضروري الله يرضى عليكم

اعتقد من ضمن اغراضها لحم ام دجاج وفلفل رومي مع بصل
بس الطريقه كيف ما بعرفففففففففففف ففف








انا بلنتظااااار
لا تتاخرون عليه الله يخليكم
اختكم رانياااا محمد

اسئالكم باللـه صلـــــــــــــ ـــو على النبــــــي الغالــــــــــ ــــي



شكرا لختي الغاليه مخلصه لزوجها على التوقيع
فاهيتا الدجاج أو اللحم أو الروبيان

تحضر الفاهيتا بشرائح الدجاج أو اللحم أو الروبيان

المقادير:

500 جرام شرائح دجاج خالية من العظم والجلد
1 ملعقة كبيرة كمون مطحون
1 ملعقة صغيرة فلفل احمر حار
1 ملعقة صغيرة فلفل ابيض
1 فلفل اخضر حلو مقطع إلى جوانح رفيعة
1 بصل ابيض مقطع إلى جوانح رفيعة
زيت ذرة
ملح

الطريقة:

تتبل شرائح الدجاج بالتوابل ثم تحفظ في البراد لبضعة ساعات .
تقلى شرائح الدجاج بزيت الذرة في مقلاة على نار معتدلة.
تحرك قليلا ثم يضاف إليها جوانح البصل وجوانح الفلفل الأخضر، وترش التوابل والملح بالتدريج. تحرك قليلا ثم تترك على النار حتى تنضج
أم
هلا اختي ...

انا عندي لج طريقتين للفاهيتا :

الاولى [grade="00008B A0522D 800080 FF1493"]فاهيتا الدجاج [/grade]


المقادير :

2 حبة فلفل تشيليز (مقطع)

2 فص ثوم (مقطع)

2 ملعقة كبيرة كزبرة طازجة (مقطعة)

عصير 1 حبة ليمون

1 ملعقة صغيرة حبق مجفف

ملعقة صغيرة أوريغانو مجفف

ملعقة صغيرة سكر

1 كوب ماء

2 مكعب مرقة الدجاج ماجي – ملح أقل

3 حبات فلفل، بعدة ألوان حسب الرغبة (مقطعة لشرائح كبيرة)

4 صدور دجاج (مقطعة لشرائح)

4 ملاعق كبيرة زيت

3 حبات بصل (مقطعة لشرائح نحيفة)

1 ملعقة كبيرة صلصة ورسسترشاير

فلفل (حسب الرغبة)

8 قطع تورتيلا

صلصة مكسيكية

كريمة حامضة

طريقة التحضير:
. في وعاء قليل العمق، توضع حبات التشيليز والثوم والكزبرة وعصير الليمون والحبق والأوريغانو والسكر والماء ومكعبا مرقة الدجاج ماجي – ملح أقل والفلفل، وتخلط جيداًً.
. تضاف قطع الدجاج وتحرك وتغطى وتترك لتنتقع لمدة ساعة أو طيلة الليل في البراد.
. يسخن الزيت في وعاء، ويصفى الدجاج (مع الاحتفاظ بماء النقع)، ويقلى حتى يكتسب لوناً بيناً. يرفع من الوعاء ويترك جانباً.
. باستخدام نفس الزيت، تقلى شرائح البصل حتى تذبل، ثم توضع جانباً، ويقلى الفلفل في نفس الوعاء لبضع دقائق، مع إضافة القليل من الزيت إن لزم الأمر.
. يعاد وضع الدجاج والبصل ومرق النقع وصلصة ورسسترشاير إلى الوعاء. تطهى على نار خفيفة مع التحريك من حين لآخر لمدة 5 دقائق أو حتى ينضح الدجاج.
. يضاف الفلفل حسب الرغبة ويقدم مع التورتيلا والصلصة والكريمة الحامضة.

اما الطريقة الثانية فهي :

المقادير:

نصف كيلو صدور دجاج مخلية
2 حبة بصل كبيرة شرائح
2 حبة فلفل رومي عيدان
2 حبة طماطم مقطعة قطع صغيرة
ثمن كيلو زيتون اسود
ملح , فلفل اسود , حبهان ( حب الهال ) , ورق لوري ( غار ) , بهارات
مكعب مرقة دجاج

الطريقة:

- حمري البصل في القليل من الزيت , اضيفي الفلفل الرومي و قلبي قليلاً .
- قطعي الزيتون و الدجاج الي قطع صغيرة , اضيفيها للخليط السابق و قلبي .
- اضيفي التوابل و مكعب المرقة و قبل تمام النضج اضيفي الطماطم و دعيها على النار حتي تمام نضج جميع المكونات .

وللأمانه الطريقتين " مــــــــــنقول ـــــــــــتان "

ومنج السموحه على القصور

اختك في الله ...

أمــــــــنيه
[frame="7 80"]
هلا حبيبتي
ياليت تشوفي موضوع تشيليز بتوقيعي بتلقي كل إللي يعجبك..
[/frame]
لاأحلل أبدا من تنسب مجهودي و أفكاري وأعمالي وصوري و كتبي بأي شكل كان لمجهودها الشخصي ...
مجهودي وتعبي هو ملكي الخاص ...



حساب الإنستقرام reyreyta_style
للتواصل معي على إيميلي reyreyta.style@gmail.com





بنات الله يجزيكم الف خير على المساعده
والله ماني عارفه كيف اشكركم الله يسعدكن دنيا واخره
ويرزقكم من نعيمو ان شاء الله
ويفتحها بوجهم
بارك الله فيكن
اختكم رانيا
اسئالكم باللـه صلـــــــــــــ ـــو على النبــــــي الغالــــــــــ ــــي



شكرا لختي الغاليه مخلصه لزوجها على التوقيع


الساعة الآن 04:05 .