مررررررررررحبا

ممكن طريقه عمل سمبوسه الفرن , نستخدم فيها اي عجينه الجاهزه او اللي نعملها
بالبيت ,وكيف ماتطلع ناشفة. بلييزززز بنات ضروري هاليومين
07-03-1427 هـ, 08:26 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
السلام عليكم

هلا اختي نسكافية

بعطيلك طريقتي في السمبوسة في الفرن معتمدة ترى وان شاء الله تعجبك وتحوز علي رضاكي

المقادير

2كاسة دقيق قابل للزيادة منخول طبعا + ملعقة صغيرة خميرة + ملح + ملعقة كبيرة حليب ناشف او سائل + نصف كاسة صغيرة من الماء + 3-4 ملاعق زيت ملعقتان صغيرتان سكر

الطريقة

ذوبي الخميرة في نصف كاسة من الماء مع ملعقتان من السكر وخليها لمدة 5-10 دقائق حتى تنفش ذوبي الحليب الناشف في نصف كاسة من الماء واذا كان عندك الحليب السائل خلاص ماتحتاجي الحليب الناشف يكفي الحليب السائل وبدون ماء طبعا ثم اخلطي الخميرة المذوبة مع الحليب والزيت واخلطي بالملعقة جيدا ثم ضعي الدقيق في الزبدية واضيفي الملح واضيفي المزيج السابق الذكر واعجني جيدا وتكون عجينة متماسكة ملساء واذا شفتيها تحتاج الي دقيق ممكن تزودي شوي واعجنيها لمدة 10-15 دقيقة ثم كوريها وامسحي الوجه بالزيت وخليها تتخمر لمدة 30-40 دقيقة اوحسب وقتك شكليها الاشكال اللي انتي تبغيها ثم احشيها بالجبن او باللحم المفروم المطبوخ مع البصل والبهارات واشياء اخرى واخبزيها في الفرن من تحت ثم حمريها من فوق واذا طلعتيها من الفرن غطيها على طول حتى لا تنشف وبالعافية
08-03-1427 هـ, 01:01 صباحاً
 
منمكن تستخدمي العجينه الجاهزه من البف باستري مثل السنبله وتحشيها حشوه اللحم مع البقدونس والشبت والبيض المسلوق وسويه مثلثات وادهنيه البيض من الوجه تجي هشه ولذيذه وبالهناء والعافيه
08-03-1427 هـ, 04:14 مساءً
 
انا اسويها من عجينه اسنبوسه الجاهزه بس العاديه ماهي اسويتز
احطها بصنيه وغطيها بقصدير علشان ماتنشف واذا حسيتي انها متحمره من تحت وخري القصدير وقلبي اسنبوسه وغطيها بالقصدير مره ثانيه
بعدين استمتعي وانتي تا كلين سنبوسه لينة ولذيذه
09-03-1427 هـ, 12:35 مساءً
 


الساعة الآن 12:44 .