السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


حبيباتي

ابي اسألكم عن طريقة مربى التوت

لان عندي شجرتين توت وكل سنه لها وقت معين يستوي فيه كل التوت مره وحده

وماشاء الله مالاقي مكان بالثلاجه واضطر اتركه لين يطيح من الشجره

فياليت اللي عندها طريقة مربى التوت توضح لي الطريقة علشان استفيد منه وخاصة

في عمل التشيز كيك

تحياتي حبيباتي



المهم
08-03-1427 هـ, 10:36 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
مربى التوت ----

1 كيلو توت+5 ك سكر +عصير ليمونه

انقعي التوت مع السكر في الثلاجة لمدة 8 ساعات

بعدها اهرسيه بالشوكه

ثم اطهيه على النار

مع اضافة الليمون وتركها تغلي لمدة 30 دقيقه او حتى تتجانس مع بعض

08-03-1427 هـ, 11:04 صباحاً
 
الله يسعدك يام عزيزان ويعطيك العافيه

والف الف شكر على سرعة الرد

بس عندي سؤال هل اقدر احط معه وهو على النار ملعقة نشأ عشان يعطيه قوام ولا لا؟

لاني سبق عملته بطريقتك بس المقادير بالضبط من جنبها ولا حطيته بالثلاجه مع السكر

وصار قوامه خفيف

وش رأيك احط ولا لا؟

انتظرك
08-03-1427 هـ, 11:13 صباحاً
 
لاااااااااا

لاتحطين نشاااااااااا

وصار قوامه خفيفه يمكن كان يبيله طبخ اكثر

خليه على النار ولا تستعجلين عليه

وشوفي مربى هند القلوب (♥هـنــــــد♥ ) عاملته على الفراوله ممكن تعملي نفس الطريقه على التوت
08-03-1427 هـ, 11:25 صباحاً
 
ينقل لاطباق حواء
08-03-1427 هـ, 05:23 مساءً
 


الساعة الآن 12:51 .