ابيكم تقولولى كيف اخلى الرز حب؟؟
يعنى انا اسوى مثلا رز بخارى او اى نوع من الرز
واستخدم الطريقه المكتوبه او حسب ماوصفولها الصديقات
لكن يطلع الرزم متلصق او نقول لين مهروس شويه
انا ابيه كل حبه بحتها
ماتبيه متعجن ولا ابيه متلصق ولا ابيه لين او مهروس
ابيه مثل ماقلت حب
يعنى تعدى تقجدرى تعدى الرز حبه حبه
كييييييييييييييييييييييييييييييييييييف؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
بسرعه
08-03-1427 هـ, 02:53 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
لا تزودين الماي قلليه شوي يمكن الرز عندك ماياخذ ماي كثير وعند غيرك نوع الرز ياخذ ماي عسي اكون افدتك وهذا علي حد علمي
08-03-1427 هـ, 03:04 مساءً
 
لالا انا عارفه ان بسبب طريقتى
لانه نفس الرز لما مره شغاله اختى طبخت عندى كان حب ولذيذ
لكن انا مو راضى يزبط معايا
وشغاله اختى مشالله متعلمه على يد اختى
طباخه ماهره
عموما بالمناسبه
ايش افضل انواع الرز اللى يعطينى حب
يعنى مايشرب ماى؟؟؟
انا كنت استخدم ابو كاس
وحاليا مزه هندى
افيدونى بلييييييييييييييز
08-03-1427 هـ, 03:08 مساءً
 
افااااا والله كله ولا زعلكم ان شاء الله
عيوني ترى العيش يعتمد على النوع الزين
يعني فيه شي اسمه بستان نوعيه ممتازه عندنا
وفيه التلداا ماعليه كلام ...
وطريقة الطبخ كذا نوع ممكن تطبخين بهاا
بس باقول لج طريقه الحين .. مثلا تغسلين العيش وتخلينه منقع
في الماي لمده الساعه او اقل اوكي الحين تاخذين بصله وتقطعينها حجم اصغير
وتقلبينها في الزيت شوي وتححطين عليها العيش بدون ماي اتكونين مجهزه في
المشخاله وتقلبينه بتشوفين كل حبة عيش اخذت زيت اتصبين ماي عليهم بحيث
مااا يرتفع عن العيش واجد بمقدار 2 سم لاتنسين الملح واول ما يبتدي يغلي قصري عليه
وخليه شوي يتسكر ودخليه الفرن .... من اسباب نجاح طبخ العيش هو التقديم السريع له
هذي طريقه ولا تزعلين ولنا رده


ســــكـــر
08-03-1427 هـ, 03:12 مساءً
 
والله انك عسل ياسكررررررررر كيف اقدمه من غير طبخ والله بيقول لي علي بيت اهلك هههههههه
08-03-1427 هـ, 03:15 مساءً
 


الساعة الآن 06:11 .