ماهوالبسكويت الاسفنجي؟؟؟؟
ماهوريحةاللوز؟؟؟؟
ماهوسكرالكستر؟؟؟؟
ماهى الكريمه المخفوقه؟؟؟؟
ماهى الكريمه الثقيله؟؟؟؟
ماهى القهوه سريعةالذوبان؟؟؟؟
ماهوصوص هويزن؟؟؟؟
الله يعافيكم جاوبوبسرعه لان عزيمتي قربت
موثوقه @mothokh
عضوة جديدة
يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.
موثوقه
•
مشكوره يااختي نايفه والله يعطيكي كل عافيه
ماهوالبسكويت الاسفنجي؟؟؟؟
هو شكله مثل الاصابع وعليه القليل من السكر الخشن وهذا هو شكله
ماهوريحةاللوز؟؟؟؟
روح اللوز هو نفس شكل الفانيلا السائله او ملونات الطعام بس مكتوب عليه روح اللوز
ماهوسكرالكستر؟؟؟؟
ماهى الكريمه المخفوقه؟؟؟؟
الكريمه المخفوقه اما دريم ويب او الكريمه السائله
ماهى الكريمه الثقيله؟؟؟؟
ماعرفها :)
ماهى القهوه سريعةالذوبان؟؟؟؟
هي النسكافيه
ماهوصوص هويزن؟؟؟؟
ماعرفه :)
هو شكله مثل الاصابع وعليه القليل من السكر الخشن وهذا هو شكله
ماهوريحةاللوز؟؟؟؟
روح اللوز هو نفس شكل الفانيلا السائله او ملونات الطعام بس مكتوب عليه روح اللوز
ماهوسكرالكستر؟؟؟؟
ماهى الكريمه المخفوقه؟؟؟؟
الكريمه المخفوقه اما دريم ويب او الكريمه السائله
ماهى الكريمه الثقيله؟؟؟؟
ماعرفها :)
ماهى القهوه سريعةالذوبان؟؟؟؟
هي النسكافيه
ماهوصوص هويزن؟؟؟؟
ماعرفه :)
هبهوبة
•
السلام عليكم
موثوقة
*بسكويت الأسفنجى أظن أنه الليدى فينجر اللى بيتعمل بيه التراميسيو.
*ريحة اللوز عبارة عن سائل فى زجاجة صغيرة تضيفى منه قطرات للصنف حسب الوصفة وهناك روائح ونكهات مختلفة من الموز والبرتقال ورائحة الكحك وهكذا تجديها عند العطار أو محلات بيع مستلزمات الحلويات أو السوبر ماركت الكبير.
*سكر الكسترد أظن أن المقصود بها الكسترد البودر ..وغير متأكدة.
*الكريمة المخفوقة والثقيلة فى هذا الرابط
كل ما تريدى معرفته عن الكريمة.
*القهوة سريعة الذوبان أظن النسكافية ..غير متأكدة.
أختك هبهوبة
موثوقة
*بسكويت الأسفنجى أظن أنه الليدى فينجر اللى بيتعمل بيه التراميسيو.
*ريحة اللوز عبارة عن سائل فى زجاجة صغيرة تضيفى منه قطرات للصنف حسب الوصفة وهناك روائح ونكهات مختلفة من الموز والبرتقال ورائحة الكحك وهكذا تجديها عند العطار أو محلات بيع مستلزمات الحلويات أو السوبر ماركت الكبير.
*سكر الكسترد أظن أن المقصود بها الكسترد البودر ..وغير متأكدة.
*الكريمة المخفوقة والثقيلة فى هذا الرابط
كل ما تريدى معرفته عن الكريمة.
*القهوة سريعة الذوبان أظن النسكافية ..غير متأكدة.
أختك هبهوبة
هبهوبة
•
السلام عليكم
طريقة أصابع الست أو الليدى فنجرز لأسامة السيد
المقادير :
6 بيضات مفصولين (الصفار لوحده والبياض لوحده )
¼ ك سكر
¼ ك دقيق
الطريقة:
- يضرب صفار البيض مع ½ كميةالسكر حتى يتجانس
بعد ذلك يُضاف الدقيق بالتدريج ويخلط الخليط جيدا
- يضرب بياض البيض حتى يتماسك و يضاف باقى السكر تدريجياً أثناء الخفق حتى يصير الخليط مثل المارنج اى لونه أبيض جدا زى الكريم شانتيه
يؤخذ جزء من البياض على الخليط الاول الصفار وتقلب جيدا وبملعقة خشبية بطريقة دائرية حتى لا يخرج الهواء مجددا
ثم ترجعين الخليط مرة أخرى على باقى البياض ويقلب جيدا ويوضع فى قمع (كيس حلوانى) وتضعين بالقمع فى صاج بعد وضع ورقة زبدة او دهن الصاج بالزيت وشكلى العجينة على شكل أصابع طولية ..ضعيه فى فرن 180 لمدة 10 دقائق .
أختك هبهوبة
طريقة أصابع الست أو الليدى فنجرز لأسامة السيد
المقادير :
6 بيضات مفصولين (الصفار لوحده والبياض لوحده )
¼ ك سكر
¼ ك دقيق
الطريقة:
- يضرب صفار البيض مع ½ كميةالسكر حتى يتجانس
بعد ذلك يُضاف الدقيق بالتدريج ويخلط الخليط جيدا
- يضرب بياض البيض حتى يتماسك و يضاف باقى السكر تدريجياً أثناء الخفق حتى يصير الخليط مثل المارنج اى لونه أبيض جدا زى الكريم شانتيه
يؤخذ جزء من البياض على الخليط الاول الصفار وتقلب جيدا وبملعقة خشبية بطريقة دائرية حتى لا يخرج الهواء مجددا
ثم ترجعين الخليط مرة أخرى على باقى البياض ويقلب جيدا ويوضع فى قمع (كيس حلوانى) وتضعين بالقمع فى صاج بعد وضع ورقة زبدة او دهن الصاج بالزيت وشكلى العجينة على شكل أصابع طولية ..ضعيه فى فرن 180 لمدة 10 دقائق .
أختك هبهوبة
الصفحة الأخيرة