اهلييين بنات...
انا تعودت اشاوركم في كل صغيره وكبيره لثقتي فيكم..
شوفوا ياطويلات العمررر
انا اموت في شي اسمه قهوه..
ولما رحت امريكا ادمنت قهوتهم...وهم طبعا يستخدمون اله القهوه
قلت في نفسي ليه مااشتري اله القهوه؟
بس مو متاكده والله انها تعطي طعم للقهموه لذيذ..
شوفوا......
هم هناك عندهم نكهات ..دورت السوق كله عشان القى زيها مالقيت
نكهه البندق ونكهه الفانيليا....
السؤال اللي يسدح نفسه
من فيكم عندها اله قهوه؟؟
وكيف القهوه اللي تتسوا فيها؟؟ حلوه؟؟ ولا مايحتاج الكلف نفسي؟؟
وش احلى ماركه؟؟
شاكرتان لكم تعاونكم<<<سلموا لي على الاملاء
انتي اقدع ناس وتسألينا

شوفي ياحلوه .. القهوه يعتمد عليك انتي .. يعني اذا تبين اسبرسو لازم يكون لها طحن .. واذا تبين قهوه عاديه لازم يكون لها طحن ثاني ..

يعني هناك درجات للطحن تعتمد على غرضك في القهوه..

مثلاً انا لا بغيت اشرب لاتيه .. رحت للمحل اللي اتعامل معه وطلبت منهم يطحنون لي ربع كيلو قهوه ايطاليه وخليتهم يطحنون طحن اسبرسو ( لأن اللاتيه نصف اسبرسو ونصف حليب )

وهكذا ..

وفيه نكهات اللي تبين

اما بالنسب للماركات



هذي من ماركه كربس




وهذي مستر كوفي ..

شوفي اذا تبين شي زي شغل السوق عليك بشي مثل كربس ..

واذا تبين قهوه مرشحه عاديه اشتري مستر كوفي

والسوق مليان اشكال بس انا حبيت اوضح لك الأستعمالات حقتها

وترا مافيه احد يشرب قهوه كثري لا ماشربت القهوه الصبح صرت كذا

حبيبة قلبي ,,, وردة الجوري ,,, الف شكر ياعسل على التوقيع الذوق

vvvvvvv


>>> تفضلي و تعالي شاركينا في موضوع خاص بالمشتريات لبنات الجمال
غزال الحبارى....
جيت وجابك الله..
ياللا يا حلوه حركي اصيبيعاتك وعلميني وش الفرق بين الالات؟؟
انا اللي اعرفه انهم كلهم نفس الوظيفه
وش احلى قهوه ذقتيها وترشحينها ؟؟
بالنسبه لي ذقت قهوه سينابون الموكا بالفانياللالا... ياليه
بس ماادري ان كانوا يبيعونها بن؟؟؟
شوفي ياحلوه ..

فيه الات للقهوه الأميريكه العاديه يعني آله للترشيح

وفيه للأسبرسو او الكابشينو .. هذي يكون الفلتر حقها غير وصغير عكس اللي للقهوه المرشحه العاديه .. وعادة يكون من الستيل ..

وافضل انك تاخذين القهوه مطحونه طازجه كل مره ..

اذا تبين القهوه بنكهه الفانيلا اختاري انهم يطحنون لك القهوه بنكهة الفانيلا .. وترا الموكا قهوه مع شوكولاته
اهلين اختي ماشاء الله غزال الحباري ماقصرت
تدرين ايش استخدم آله للقهوة؟؟؟
استخدم الخلاط العادي مولونيكس
( توفير ونفس النتيجه تقريبا )
جربي اعمليها بخلاطك العادي , انا اعمل الكابتشينو والقهوة في الخلاط ويطلع لها نفس الرغوة والطعم اللي اتمناه
خذي مقدار الماء الذي تحتاجيه ويكون (مغلي حار جداااا) وضعيه في الخلاط وضعي عليه بقية المقادير
واخلطي بالخلاط الى ان يصبح الخليط نصفه سائل ونصفه رغوة تقريبا 5 دقائق, وماراح تبرد القهوة لانك حتغطي وعاء الخلاط بحيث مايخرج الهواء منه

تحياتي


الساعة الآن 02:27 .