Analysis Services
الســــــــلااااااام علــيــــــــــــكم....

بناااااات مره تابعت برنامج الطبخ الي في تلفزيون قطر...اظني اسمه المائده..وايد حلو بس المشكله ما ينااااسب وقتي ... أكون في الشغل..

ياليت لو انكم تساعدونا ونكتب طريقه العمل لبعض انا عن نفسي لحقت اكتب كم طريقه ...وبكتبها اول ما ارجع.... سامحوووووني...

يلا خلنا نخلي هالصفحه مرجع لأكلات عاشه التمييمي
10-03-1427 هـ, 06:36 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
بناااااات شو معقوله محد يتابعها طبخها وايد حلو باجر بتابعه الصبح و بحطلكم الطريقه الصراحه شغلها روعه و هي قطريه .... اخاف اني غلطانه في اسمها والا اسم البرنامج
10-03-1427 هـ, 08:48 مساءً
 
وهاي احدى اكلاتها وايد حلوه ......

كيكة النعناع

مقادير الكيكه:
1 كوب سكر
1.5 كوب طحين
1 م ك ب.ب
½ قالب زبده قياس 227 جرام (يعني 113.5 جرام) بحرارة الغرفه
3 بيضات
¾ كوب حليب
½ م ص اللون الأخضر (صبغه)
2 م ص رائحة النعناع او انقع النعناع في ماي حار الى ان يبرد
½ كوب شوكليت شيبس

مقادير الصوص:
نحط 1 لوح جالكسي (150 جرام) على حمام بخار لين ما يسيح وبعدين نذوب ½ م ك نشا في حليب ريمبو او مكثف (نص كوب)ونخلطه مع الجالكسي ونضيف بضع نقاط من اللون

الطريقه:
* السكر + البودره لين مايستوي كريمه
* نضيف البيض
* الفرن 200 مجهز مسبقن
* نجهز قالب 25 سم ندهنه بالزيت ونحط عليه ورق الزبده
* نضيف اللون الاخضر للحليب
* نحط رائحة النعناع مع البيض
* ننخل الطحين مع ال ب.ب
* نحط الحليب والطحين بالتفاوت على الخليط
* نضيف الشوكليت شيبس ونخلطه مره وحده بالملعقهونخلطه مره وحده بالملعقه


نصب على الكيكه الجالكسي المذوب ونزينها بمبشور الجالكسي والنعناع وممكن نعملها في قوالب

ملاحظه: ممكن تغييير النعناع بالفراوله ورائحة الفراوله و اللون الوردي


تعبت نكمل باجر,,,,,,
10-03-1427 هـ, 09:28 مساءً
 
اي انا شفتها مرة يوم كانت تسوي همبرجر وصمون

شكل الصموون خراااااااافيييي


تحيااااااااااتي
10-03-1427 هـ, 10:24 مساءً
 
متى يجي هذا البرنامج هو بشكل يومي او اسبوعي والساعة كم يجي انا الحقيقة ما ادري عنه
10-03-1427 هـ, 11:48 مساءً
 


الساعة الآن 02:40 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏