السلام عليكم ورحمة الله وبركاته





اخواتي جوهرات حواء اتمنى اني احقق حلمي بتزييييييييييييييييين





الترتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتة

الحمدالله تزيني بالكيك زين مرة بسسسسسسس المشكلة باالكريمة اللي نزين فيها الكيك الى الان ماقدرت اضبطها

اتمنى من اي وحدة تضبط الكريمة انها تقولي عليها


ولها دعوووووووووووووووووووووووووة *****الله

ودمتن ساااااااااااالمااااااااااااااات


11-03-1427 هـ, 12:08 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
إستخدمي كريمة الخفق الجاهزه
بس تخفقيها وللتحليه تضيفين سكر حسب الرغبه
11-03-1427 هـ, 12:11 صباحاً
 
تقصدين القيييييييييييمر؟؟؟؟

انا جربت كريمة جاهزة من بيتي كروكر بس ما اعجبتني عااااااااااد قلت لازم اجرب بنفسي!!!!!!!
11-03-1427 هـ, 01:10 صباحاً
 
ينقل لاطباق حواء
11-03-1427 هـ, 02:47 صباحاً
 
السلام عليكم
لكل 240 جرام كريمة ضعى 60 جرام سكر بودر( معلومة منقولة من موقع أجنبى ).
أختك هبهوبة
11-03-1427 هـ, 03:23 صباحاً
 


الساعة الآن 11:31 .