السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


سؤالي بخصوص همبرجر اللحم المعد بالبيت


اللي عندها خلفيه كيف اجعله متماسك من غير اضافة البقسماط؟؟؟

لاني عندما اخلطه مع اللحم يجعله قاسيا وصلبا نوعا ما؟؟؟؟؟؟؟؟

ماذا اضع عليه لاجعله متماسكا؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟

ولكن جزيل جزيل الشكر......
11-03-1427 هـ, 04:35 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
عزيزتي انا دائما اضيف بيضه واحده على هبرة اللحم واعجنها بها طبعا بالاضافه

لبعض الاعشاب علشان تشيل زفرة اليبضه ..

..اتمنى انها تنجح معاكِ ..
11-03-1427 هـ, 04:39 مساءً
 
الله يعطيك العافيه اختي


مدري بس لخاف تطلع ريحة البيض وقت القلي


ياليت اللي عندها خلفيه تتحفنا وتفيدنا
11-03-1427 هـ, 07:35 مساءً
 
انا اسويها بدون بيض او بقسماط
لحم مفروم+اشوي بقدونس مفروم+بصله ناعمه+ملح ناعم وبهارات وثوم
اخلطهم جميعا مع بعض واشكلهم واحطهم بصنيه كبيره بالفريزر
وبعد يوم احطهن بعلبه بس احط بين كل لحمه ولحمه قطعه قصديره علشان مايلصقون مع بعض

اهم شي انك ماتستخدميه الأبعد ماتدخل الفريزر بكم ساعه يعني اتصير ثالجه
والله احلى من الحم البرجر الجاهز
11-03-1427 هـ, 08:37 مساءً
 
حبيبتي اللحمه عشان تتماسك لا تنقعيها في مويه يعني خليها تذوب من نفسها وعشان تتماسك اكثر طقطقيها زي العجينه عشان يطلع منها الهواء وعن تجربه اذالمسها ماء تتفكك اللحمه في حميع الطبخات مثل الكفته والكباب والهمبرغر جربي وشوفي .
12-03-1427 هـ, 03:34 صباحاً
 


الساعة الآن 08:43 .