السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

الله يرضى على اللي تساعدني وتعطيني طريقة البسبوسه المحشيه بسكوت والجوزيه


وجزاكم الله خيرا
12-03-1427 هـ, 09:59 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
لو تسوين بحث بالمنتدى بيطلع لك الاطباق التي تريدينها
12-03-1427 هـ, 02:23 مساءً
 
البسبوسه المحشيه
المقادير
1 كوب حليب بودره
علبه قشطه
نصف كوب زيت
1بيضه
نصف كوب سكر مطحون
1 ونصف كوب سميد
نصف كوب حليب سائل
1 ملعقه بكنج بودر
الحشوه
1 ونصف حليب سائل
3ملاعق نشاء
1قشطه
الطريقه
تخلط جميع المقادير عدا الحليب السائل والسميد والبكنج بودر
نضع الباقي عدا الحليب السائل ونخلط جيدا
نقسم الخليط نصفي نونضع نصفه في الصينيه
نقوم بعمل الحشوه نضع الحليب والنشا ونخلطها ثم ضعيها على النار الى ان
تسمك ثم نرفعها ونضع القشطه
نضع الحشوه على الصينيه
نضع الحليب السائل بالتدريج على القسم الباقي الى ان يخف قليلا
( موضروري وضع الحليب كله)
ثم نصبها فوق الحشوه وتوضع في الفرن
وتصب عليه شيره
12-03-1427 هـ, 02:23 مساءً
 
ان شاء الله البنات ما يقصرون ..
12-03-1427 هـ, 02:25 مساءً
 
المقاديـــــــــــــــــــــــ ـــر :
علبة بسكويت جوزاء بالشكولاتة + علبة قشطة مضاف اليها فنجان سكر + علبة نستلة مركز +4حبات جبن كيري
الطريقــــــــــــــــــــــــ ـــــة :
ترص بسكويت جوزاء في الصينية ثم يدهن بالقشطة طبقة خفيفة ثم توضع طبقة ثانية وثالثة
وبعد ذلك يخلط الحليب النستلة مع الجبن وتصب على البسكويت وتدخل الفرن لمدة ربع ساعة ثم تزين بالهرشي شكولاتة سايحة
الحلى مررررررررررررة حلــــــــــــــــــــــــــــ ــــــــو
صحتين وعافيـــــــــــــــــــــــــ ـــة
ملاحظة : نوع البسكويت قديم لكن لذيذ
للاخت سبدرا1392
12-03-1427 هـ, 02:28 مساءً
 


الساعة الآن 04:05 .