السلام عليكم
أنا عندي القوالب الصغيره حقت التارت بس ماأعرف طريقة العجينه

لوسمحتوا اللي تعرف طريقة العجينه تقولي والخلطات

وشكرا لكم
12-03-1427 هـ, 03:29 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ماشاءالله تبارك الله 20وحده دخلت ولاعندها فكره
وين الطبخات المنتدي ولا مالكم مزاج اليوم
12-03-1427 هـ, 09:05 مساءً
 
السلام عليكم
عجين التارت
300 جرام دقيق...200 جرام زبدة ..100 جرام سكر..بيضة..فانيليا ..ذرة ملح
الطريقة
تضربى الزبدة مع السكر فى تضيفى البيضة والفانيليا ثم الدقيق المنخول والمخلوط بذرة الملح ثم بعدما تعجن جيدا وتصير مثل شكل الكورة تحفظ فى كيس نايلون لمدة 2 ساعة بالثلاجة ثم تخبز وبالطبع بعدما تفرديها بالصينية تشكشكيها كويس بالشوكة فى أماكن متفرقة وتضعى على العجين فويل وعليه حبوب خبيز ويدخل الفرن ويترك حوالى من 10 ل15 دقيقة ثم تزيلى الفويل وحبوب الخبيز وتكمل سوائها...منقول ومجرب.

كريم باسترى دردشة مطابخ
ملف دردشة للحلويات.

بعدما يبرد التارت ويحشى بالكريم باسترى ثم تزينى الوجة بحلقات الأناناس.
أختك هبهوبة
12-03-1427 هـ, 11:13 مساءً
 
السلام عليكم
فى طريقة تارت تانية بالأكواب لو ملكيش فى الجرامات
تعالوا شوفوا عملت بكريم باتسير دردشة .
أختك هبهوبة
12-03-1427 هـ, 11:26 مساءً
 
شكرا لكي ياهبهوبة
13-03-1427 هـ, 10:58 صباحاً
 


الساعة الآن 09:09 .