السلام عليكم


عندي زهرة في الثلاجةقاعدة افتح الثلاجةواتفرج عليها00مشتهيتها مقليه بس مااعرف كيف طريقة تتبيلها00الله يعافيكم لو تساعدوني قبل ما تخرب

الزهرة المسلوقة

زهرة مقطعة صغير
جزر مقطع حلقات
بصلةوحبةثوم
طماطةمقطعةصغير
قليل من الملح-فلفل اسود-حبةماجي

الطريقه

يحمس البصل والثوم في قليل من الزيت
ثم الطماط الى ان يذبل ثم الملح وتوابعة والجزرالى ان يستوي طبعا مع ماء حوالي كاس ثم الزهرة الى ان تستوي ثم يغرف ويؤكل مع الرز او الخبز
وصحة وعافية عليكم
هلا اختي ..

جيبي الزهرة وقطيعها صغار وغسليها .. بعدين حطي عليها مويه مغليه وخليها دقيقتين او ثلاث وارجعي شيليها من المويه المغليه وحطي عليها فلفل اسود وملح وكمون عشان ماتنفخ البطن واعصري ليمونه ... بعدين جيبي بيضتين واخليطهم زين وحطيهم فوق الزهرة وابدي شيلي الزهرة مغطيه بالبيض وغلفيها بالبقسماط واقليها بزيت غزير وساخن لين ماتشقر ويسير لونها ذهبي ..

وبالعافيه
مشكورة حبيبتي
كنت مسويتها قبل كم يوم بدون ما انقعها في مويةتبلتهابملح وبهارات وحطيتها في بيض وبقسماط بس شربت زيت قاعدة اعصر بالمنديل واكل
ابجرب طريقتك وارد عليك عساها تنفع ان شاء الله
بس سمعت طريقة بدل البقسماط دقيق00هل فيه احد مجربة0ولاشرب زيت


حاشالله داخل فوق الثلاثين ومارد الا وحدة0ماقصرت و**** يعطيها العافية0
هلا حبيبتي خبزه...
انا مره سويتها بطريقه روعه..
سلقتها بعد ما قطعتها صغار في مويا وماجي .. تقريبا عشر دقايق ..
بعدين طلعتها وغمستها في دقيق ببعدين بيض مخفوق ومملح بعدين في البقسماط..
ثم قليتها .. طلعت روووووووعه ...
جربيها اتمنى تعجبك وادعيلي بولاده ميسره..
دعواتكم لي ولطفلي ولزوجي الحبيب رحمه الله وصبرني لفقده

62L98140
انا نفس طريقة كرزه بس ما اقطعها صغار اخليها بكبرها ...

والله يهون عليك كرزه وتشوفينه بيدك سالم معافى يارب
استغفروالله العظيم من كل ذنب عظيم
استغفروالله العظيم من كل ذنب عظيم
استغفروالله العظيم من كل ذنب عظيم





الساعة الآن 07:34 .