[grade="DEB887 D2691E A0522D"]
أخواتي طباخات عالم حواء
شخباركم ***** الله تكونوا بخير.
أنا عندي مشكلة في طبخ كبدة الحاشي أسويها زي ماأطبخ كبدة الخروف وتطلع قاسيه .
ماأدري تحتاج طبخ أكثر أولا حاولت أكثر من مره ومانفعت .
حمستها بزيت وحطيت عليها بصل وطماط وما خليتها كثير على النار بس يروح الدم الي فيها.
عندكم طريقه غير هذي دلوني الله يجزاكم خير .
[/grade]
13-03-1427 هـ, 08:24 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
لازم تكشن على السريع وما تاخذ وقت لانها اذا طولت تراح تكون متجره و مثل البلاستيك
انا احضر زيت واسخنه و اكون مقطعه الكبده شرائح صغيره وبعد ما اغسلها اتبلها بالفلفل والبهار و الملح و اسكبها على الزيت وعلى نار عاليه اشوحها دقيقه بعدين احط البصل الشرائح رفيعه و الفلفل الاحمر سواء حار او بارد على رغبتك
و احركها لمدة دقيقتين وخلاص بالعافيه
اهم حاجه لا تطول على النار
13-03-1427 هـ, 08:51 مساءً
 

ينقل لأطباق حواء..

¸.

( `•.¸
`•.¸ )
¸.•
(`'•.¸(` '•. ¸ * ¸.•'´)¸.•'´)
«´¨`.¸.*..*المسافرة*..*.¸.´¨`»
«´¨`.¸.* *. ¸.´¨`»
(¸. •'´(¸.•'´ * `'•.¸)`'•.¸ )
.•´ `•.¸
`•.¸ )
¸.
14-03-1427 هـ, 12:56 صباحاً
 
اهم شي تكون جديده ومهي كبيره


الكبيره هي اللي تطلع قاسيه



وماازيد عن كلام الاخوات بسسسسسس لما يروح الدم اللي فيها


وعلى فكره حنا مانغسلها بمويه تخربها


تتصفى من الدم بمصفايه بسسسسسسسسس
14-03-1427 هـ, 03:00 صباحاً
 
جزاكم الله خيرا حتى انا عندي نفس التساؤل
14-03-1427 هـ, 11:46 صباحاً
 


الساعة الآن 06:32 .