اخواتى الحبيبات كيف اعمل سمك السلمون و ما هو الشوفان و ما هى طريقة عمله؟
جزاكم الله خيرا
14-03-1427 هـ, 09:38 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1

ينقل لأطباق حواء..

¸.

( `•.¸
`•.¸ )
¸.•
(`'•.¸(` '•. ¸ * ¸.•'´)¸.•'´)
«´¨`.¸.*..*المسافرة*..*.¸.´¨`»
«´¨`.¸.* *. ¸.´¨`»
(¸. •'´(¸.•'´ * `'•.¸)`'•.¸ )
.•´ `•.¸
`•.¸ )
¸.
14-03-1427 هـ, 02:54 مساءً
 
ما فى اى رد؟
15-03-1427 هـ, 06:29 صباحاً
 
السلمون أغسليه و نظفيه كالعاده مع السمك و أعصري عليه ليمون و حطي فلفل و ملح و ثوم, سخني زيت زيتون شويه و حطي عليه السمك, خليه يتحمر بسيط من كل جهه بعدين قصري النار مره و غطيه, أضيفي له شرايح لمون, يأخذ 15 دقيقه و ينضج, ممكن بنفس التتبيله تشويه على الفحم بس حطي سلك, و ممكن تحطيه في الفرن و غطيه بقصدير, يأخذ حوالي نص ساعه, أهم شئ اللليمون عشان الزفره

الشوفان هو الكويكر, Oat Oat meal
15-03-1427 هـ, 07:24 صباحاً
 
مشكورة لجين لكن هل الكويكر هو الكورن فليكس؟
و ما هو الشوفان الابيض؟
15-03-1427 هـ, 12:47 مساءً
 


الساعة الآن 07:18 .