السلام عليكم

أولا أحب أقوللكم أن طباخكم ما في مثله في العااااااالم

لذييييييييييذ الأكل إلي يطلع من أيدكم

حتى لما ايحطون في المسلسلات الكويتية (مثل درب الزلق)

لما حسينووه ياكل الموووش.... الموووش شكله لذيييييييييييييييذ

بعد هالمقدمة الطويلة

بس أريد طريقة مضبووووووووطة للمعبوووج الكويتي.... و الدقووس الكويتي الأصلي.....

و ميرسي أوي أوي أوي
فوق
up again
اممممممممممممممممممممممممم
معبوج ماحبه
بقولج على طريقه بس فيها إضافات جيبي الفلفل الحار وطماط وكزبره خضرا وتعرفين الأداه اللي نسوي فيها المعبوج والله ماأعرف اسمها وحطيهم واعصريهم في ناس يحبون لونه أحمر زيدي الطماط وفي ناس يحبون اللون الأخضر زيدي الخضره الخضره أحس اني خربطتج
خخخخخخخخخخ



شوفي اللي فوق كلامي وهذا منقول من منتدى للطبخ الكويتي

الطريقة الأولي:::

أصابع الفلفل الأحمر

استكانة شاي خل أبيض

4 حبات ثوم كبار

ملح

زيت زيتون


يفرم الفلفل بمفرمة اللحم أحسن

ويضاف إليه الثوم المدقووق والخل والملح ويضاف إليه قليلا من زيت الزيتون


ويوضع في علبه

وعلي الوجه نضع باقي زيت الزيتون


===================================

الطريقه الثانيه:::

فلفل أخضر علوب حار


شدة كزبره كبيره


ليمون

4 حبات ثوم كبيره


ملح حسب الرغبه


ويفرم ويخلط جميعا

وهذا الدقوس
المقادير:
4 طماط مقطع مكعبات
و3 طماط اضربيه بالخلاط مع علبتين معجون طماط

حمي البصل على النا ر ثم ضعي مكعبات الطماط ثم قلبي حتى تذبل
ثم ضعي الطماط المخلوط
مع التحريك ثم اضيفي قليلا من الماء (كأس تقريبا) كبير

ثم اضيفي لها حلقلات الفليفله ومكعب ماجي والكمون والفلفل الاسود والملح



منقول
متتتت لين ما حصلت الموضوع!

هدوي^_^

رااااااااااااائعة أنتي... مشكورة حبيبتي

و بانتظار بقية الخوات الكويتيات الفنانات^_^


الساعة الآن 10:34 .