السلام عليكم

أولا أحب أقوللكم أن طباخكم ما في مثله في العااااااالم

لذييييييييييذ الأكل إلي يطلع من أيدكم

حتى لما ايحطون في المسلسلات الكويتية (مثل درب الزلق)

لما حسينووه ياكل الموووش.... الموووش شكله لذيييييييييييييييذ

بعد هالمقدمة الطويلة

بس أريد طريقة مضبووووووووطة للمعبوووج الكويتي.... و الدقووس الكويتي الأصلي.....

و ميرسي أوي أوي أوي
15-03-1427 هـ, 02:55 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
فوق
15-03-1427 هـ, 03:13 مساءً
 
up again
16-03-1427 هـ, 12:05 صباحاً
 
اممممممممممممممممممممممممم
معبوج ماحبه
بقولج على طريقه بس فيها إضافات جيبي الفلفل الحار وطماط وكزبره خضرا وتعرفين الأداه اللي نسوي فيها المعبوج والله ماأعرف اسمها وحطيهم واعصريهم في ناس يحبون لونه أحمر زيدي الطماط وفي ناس يحبون اللون الأخضر زيدي الخضره الخضره أحس اني خربطتج
خخخخخخخخخخ



شوفي اللي فوق كلامي وهذا منقول من منتدى للطبخ الكويتي

الطريقة الأولي:::

أصابع الفلفل الأحمر

استكانة شاي خل أبيض

4 حبات ثوم كبار

ملح

زيت زيتون


يفرم الفلفل بمفرمة اللحم أحسن

ويضاف إليه الثوم المدقووق والخل والملح ويضاف إليه قليلا من زيت الزيتون


ويوضع في علبه

وعلي الوجه نضع باقي زيت الزيتون


===================================

الطريقه الثانيه:::

فلفل أخضر علوب حار


شدة كزبره كبيره


ليمون

4 حبات ثوم كبيره


ملح حسب الرغبه


ويفرم ويخلط جميعا

وهذا الدقوس
المقادير:
4 طماط مقطع مكعبات
و3 طماط اضربيه بالخلاط مع علبتين معجون طماط

حمي البصل على النا ر ثم ضعي مكعبات الطماط ثم قلبي حتى تذبل
ثم ضعي الطماط المخلوط
مع التحريك ثم اضيفي قليلا من الماء (كأس تقريبا) كبير

ثم اضيفي لها حلقلات الفليفله ومكعب ماجي والكمون والفلفل الاسود والملح



منقول
16-03-1427 هـ, 12:48 صباحاً
 
متتتت لين ما حصلت الموضوع!

هدوي^_^

رااااااااااااائعة أنتي... مشكورة حبيبتي

و بانتظار بقية الخوات الكويتيات الفنانات^_^
16-03-1427 هـ, 07:48 مساءً
 


الساعة الآن 01:13 .