مين تعرفها وتعطيني الطريقة
لأني ذقتها عند وحده ومره مجننة عليها لذيذة بشكل فظيع

عموما هو يشبه الجريش بس لونه أحمر وهوعبارة عن حب مجروش


الله يعافيكم الي تعرفه مضبوط تكتبي الطريقه
15-03-1427 هـ, 04:09 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
بناااااااااااااااااااااااااااات وينكم؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
15-03-1427 هـ, 11:14 مساءً
 
هلا أختي
بصراحه أنا امي تسوي المفلق و يطلع روووووووووووووووووووووووووووعه
و المفلق عباره عن برغل خشن
اول شيء تحمسين البصل مع اللحم و طبعا مع البهار و الفلفل
و بعدها تحطين الطماطم المطحون عليه و تزيدينه ماي حتى يغطي اللحمه و تحطين صلصل
و لما تنضج اللحمه تحطين ملح
و تكونين نقعتي البرغل لمده 10 الى 15 دقيقه
تحطين البرغل بعد ما تصفينه من الماي على اللحم و تسكرين القدر
يعني نفس طريقة الكبسه و تراه تحتاج ماي اكثر من الكبسه بكثير
و فيه ناس يحطون معاه حبوب لوبيا أو ماش لكن انا ما احبه الا صافي
و بالهنا و الشفاء
16-03-1427 هـ, 12:14 صباحاً
 
مشكوره اختي جنان .......... بصراحه توني ادري ان المفلق هو البرغل الخشن

يعني هو البرغل الاسمر اذا قالوا ؟؟؟؟؟

لان اشمع كبة البرغل يستخدمونه لها مدري هو ولا ؟


الله يعطيك العافيه
16-03-1427 هـ, 05:38 صباحاً
 
جنان

ياقلبي الله يبرد قلبك
والله اني مشتهيتة من زمان بس توني اعرف انه البرغل
لانه الحرمة الي سوته تقول انه حب مجروش تشتريه من الأحساء بأكياس مثل أكياس الدقيق
17-03-1427 هـ, 04:11 صباحاً
 


الساعة الآن 01:44 .