المقادير:
بصل مفروم
طماطم مكعبات
ملعقة صلصه
بقدونس وكزبره وشبث مفرومين
ملعقتين زيت
ارز مسلوق
بهارات مشكله
ملح
دجاج مخلي من العظم
حبة ماجي
الطريقه:
يحمر البصل في الزيت ويوضع عليها الصلصه ثم الطماطم لحدماتتسبك ثم نضع الارز والكزبره والماجي والبقدونس والشبث المفرومين والملح والبهار المشكل ويقلب لمدة خمس دقائق وتوضع في طبق وتحشى الدجاجه ثم تخيط وتوضع في الصينيه ويوضع عليها البهارات والملح والماء وتغطى بالقصدير لحد ماتستوي وبعدين نشيل القصدير ونحمرها من فوق .

طريقة حشي الدجاجه :
تقسم الدجاجه الى قسمين ونشيل العظم حق الصدر والفخذ ونخلي الساق وبعدين نضع الحشوه في وسط الجاجه ونحاول نخيطها بالابره والخيط وتطلع على شكل فخذ دجاجه وهي كانت نص دجاجه كيف صارت فخذ دجاجه هذا لغز ارجو الحل وارسال الحل قصدي الردود الحلوه في الاكله ياحلوين بس لاتفوتكم طريقه حلوه وشكلها غريب كل من ذاقها سالني عليها .
15-03-1427 هـ, 11:01 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
مشكوره عيوني ماقصرتي
16-03-1427 هـ, 05:19 صباحاً
 


الساعة الآن 07:28 .