المقادير:
رغيف فينوـ لبن حليب ـ فانيليا ـ كوب دقيق ـ زيت .
شربات : 2 كوب ماء ـ كوب ونصف سكر ـ نقطة ليمون.
للتجميل: فستق اخصر
الطريقه: يقطع الفينو شرائح رفيعه ثم توضع في اللبن الحليب المضاف اليه الفانليا حتي يتشرب اللبن ثم يرفع من اللبن ويوضع في قليل من الدقيق ويحمر في الزيت حتي يكون لونه ذهبيا ثم يوضع عليه الشربات ثم يوضع في طبق التقديم ثم يجمل بالفستق الاخضر
15-03-1427 هـ, 11:16 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1


الساعة الآن 12:57 .