Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اسعد الله اوقاتكم بكل خير>>تحسوني مذيع

ياالعالمات بمطبخ حواء عندي طلب
بس الله يخليكم ..لحد يقولوي سوي بحث..لانه اختفى
انا مستودعي مليــــــــان ملي اكياس شعيرية ..تعرفونها اكيد
زمان كنت اصلح فيها حلى
الحين نسيت طريقة الحلى
وياليت اذا فيه عندكم طرق لها تصلح مع الوجبات الرئيسية+حلى

لكم تحياتي
15-03-1427 هـ, 11:27 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
السلام عليكم
أنتى ممكن تستعملى الشعيرية كصنف حلو أنك تحمريها فى سمن ثم تضيفى لها كمية من الماء موازى لها بمعنى كوب شعيرية عليه كوب ماء وشوية سكر ولما تتشرب توطى وتغطى عليها حتى تستوى مثل الأرز ثم تغرفيها فى أطباق وعليها حليب وقشدة وسكر وبالهنا والشفا على قلبك.

وممكن تستعمليها فى الأرز بالشعيرية أنك تحمرى الشعيرية فى السمن ثم تضيفى لها الأرز وتقلبيهم تقلبتين مع بعض ثم تضيفى الماء وتكملى السواء عادى.
أختك هبهوبة
16-03-1427 هـ, 12:55 صباحاً
 
سلام ممكن انك تحمري الشعيريه في السمن
بعدين تضيفين ماء وسكر
بعد ماتستوي ضعيها في الصينيه بايركس بعدين افتحي عليها بيض عيون ودخليها الفرن
وبعد ما تستوي قدميها في الصينيه حلي سفره
16-03-1427 هـ, 01:00 صباحاً
 
شكرا
16-03-1427 هـ, 05:12 مساءً
 
هبهوبة
وعليكم السلام
ياليت المقادير تقولينها بالضبط لاهنتي
يعني السكر وشكثر..والحليب؟ و...؟
القشدة هي القشطة؟

ومافهمت حبيبتي طريقتها بالرز(~_~)



ام الفهود 2005
برضه ممكن ياحلوة المقادير بارك الله فيك
وكيف افتح عليها بيض عيــــــــــون!!>>>ياربيييي احراج والله



ساره_24
عفواً بس على ايــــــــــ(^_*)ـــــــــــــــــش؟!




غفرالله لي ولكم
17-03-1427 هـ, 02:21 صباحاً
 


الساعة الآن 03:07 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏