السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اسعد الله اوقاتكم بكل خير>>تحسوني مذيع

ياالعالمات بمطبخ حواء عندي طلب
بس الله يخليكم ..لحد يقولوي سوي بحث..لانه اختفى
انا مستودعي مليــــــــان ملي اكياس شعيرية ..تعرفونها اكيد
زمان كنت اصلح فيها حلى
الحين نسيت طريقة الحلى
وياليت اذا فيه عندكم طرق لها تصلح مع الوجبات الرئيسية+حلى

لكم تحياتي

في زمن تتبدل فيه الأشياء شكلاً و معنى,,
تظل صداقتك أجمل ثوابت العمر...

السلام عليكم
أنتى ممكن تستعملى الشعيرية كصنف حلو أنك تحمريها فى سمن ثم تضيفى لها كمية من الماء موازى لها بمعنى كوب شعيرية عليه كوب ماء وشوية سكر ولما تتشرب توطى وتغطى عليها حتى تستوى مثل الأرز ثم تغرفيها فى أطباق وعليها حليب وقشدة وسكر وبالهنا والشفا على قلبك.

وممكن تستعمليها فى الأرز بالشعيرية أنك تحمرى الشعيرية فى السمن ثم تضيفى لها الأرز وتقلبيهم تقلبتين مع بعض ثم تضيفى الماء وتكملى السواء عادى.
أختك هبهوبة
سلام ممكن انك تحمري الشعيريه في السمن
بعدين تضيفين ماء وسكر
بعد ماتستوي ضعيها في الصينيه بايركس بعدين افتحي عليها بيض عيون ودخليها الفرن
وبعد ما تستوي قدميها في الصينيه حلي سفره
((سبحان الله والحمدلله ))
شكرا
هبهوبة
وعليكم السلام
ياليت المقادير تقولينها بالضبط لاهنتي
يعني السكر وشكثر..والحليب؟ و...؟
القشدة هي القشطة؟

ومافهمت حبيبتي طريقتها بالرز(~_~)



ام الفهود 2005
برضه ممكن ياحلوة المقادير بارك الله فيك
وكيف افتح عليها بيض عيــــــــــون!!>>>ياربيي يي احراج والله



ساره_24
عفواً بس على ايــــــــــ(^_*)ـــــــــــــ ــــش؟!




غفرالله لي ولكم
في زمن تتبدل فيه الأشياء شكلاً و معنى,,
تظل صداقتك أجمل ثوابت العمر...



الساعة الآن 02:54 .