لوسمحتو عندي صينية الكيك اللي تنحط على عين البوتجاز بس ما اعرف استخدمها وهي مو تيفال لا مصرية مثل قدور الاكل كم اخليها على النار عشان تنضج ولو احد يستخدمها يعطيني مقاديرالكيك فيها
ودمتم سالمين
16-03-1427 هـ, 12:25 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اول مرة اسمع فيها ان شاء الله البنات يفدوك
16-03-1427 هـ, 07:21 مساءً
 
انا عندي مثلها بس ما استخدمها فوق الفرن استخدمها بداخل الفرن...
17-03-1427 هـ, 12:11 صباحاً
 


الساعة الآن 04:58 .