Analysis Services
اول طلب انشاء الله ماتردوني

الي تعرف طريقه عمل السمك طبخات صينيه ايدامات وجزاكم الله خير
16-03-1427 هـ, 08:43 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
هلا حبيبتي
انا امس سويت صينيه عالعشاء طلعت روووعه

تقطعي خضاار مكعبات انا قطعت ((بطاطس -بصل-طماط-قرع-كوسه-باذنجان-وحطيت فصين ثوم مقطوعه بالنص للطعم وحطي عليهم ملح وبهارات

السمك تتبليها بليمووون وكمون وملح وفلف اسود وكركم وانا حطيت زياده بهارات للسمك(تجي جاهزه
ومعاهم ثووم مدقوق
خلطيهم وتبلي السمك فيهم بعدين جيبي الكيس وحطي الخضار وحركيها عشان تختلط مع بعضهم بعدين حطي السمك وحطي التتبيله وسكري الكيسه ودخليها الفرن من تحت
تقريبا اخذت مع ساعه الاربع
لما استوت السمك طلعتها وفكيت الكيس وحطيت الخضار بالفرن لانها ماتستوي بسرررعه
ولماتستوي حطي السمك وحمريها من فوووق بتطلع لك لذيذه ويصير معاها صووص التتبيله فيها حموضه خيال
وان شاء الله تدعي لي

ويارب تعجبك
16-03-1427 هـ, 10:42 صباحاً
 
تسسسسللم الايادي

مشكوره الله يجزيك خير انشاء الله اجربها
16-03-1427 هـ, 09:38 مساءً
 
نظفيه عدل وتبليه
احشيه من الداخل بصل مفروم مع ثوم وكزبره خضرا وكمون وبهارات وشرايح ليمون فوق الحشو
يعني تفتحينه وتحطين الحشو وتوزعينه بالتساوي داخله وترصين عليها شرايح رقيقه من الليمون
وتسكرينها
افرش بصل جوانح وطماطم وفلفل في االصينيه وحطي السمكه ادهني الوجه بسمنه ورشة كمون
وتدخل الفرن
وبالعافيه
16-03-1427 هـ, 11:43 مساءً
 


الساعة الآن 02:07 .