عزيزاتي حبيباتي
عيوناتي

صدق اني غثيثة بس معليش عارفة انكم افضل مني
بغيت الله لا يهينكم طريقة الساشوكي على ما اظن كذا اسمها
اكلة صينية عبارة عن رز ما ادري وش يحشونها بعدين يلفونها في قصب يجي شكلها مربع
ارجو ان تكونو فهمتوني
والف شكر مقدما

عزيزتي ريما قصدك السوشي
اذا كان هيه انا بدور لك عليها قاعدة بس ساشوكي ما ادري ايش هيه
تحياااتي...
عزيزتي ام دانة
والله ما ادري بالضبط اسمها بس تقريبا كذا وياريت تعطيني هية
والف شكر مسبقا
يا ريما يا دلوعة دورت ما لقيت غير دي الطرق ****لله تعجبك


لفائف السمك فى عجينة البيض


8 شرائح سمك موسى منزوع الجلد
بيضتان طازجتان مخفوفتان
3ملاعق كبيرة من الزيت
8أصابع هليون معلب
فصان من الثوم المقطع الى شرائح
ملعقة صغيرة من الخل الأبيض.
ملعقة صغيرة صلصة صويا خفيفة
نصف ملعقة صغيرة كورن فلور
نصف ملعقة صغيرة خل أحمر
ربع ملعقة صغيرة سكر
فلفل أسود مطحون وملح حسب الذوق -
عدة نقط من زيت السمسم -
طحين للتعفير -
مقادير الزينة
3 بصل أخضر مفروم
- خصلات من البقدونس
الطريقة
1- ضعى اصبع هليون عند طرف كل شريحة سمك ولفيها فى شكل اسطوانى ضعى لفائف السمك فى طبق غير عميق، ثم رشى فوقها صلصة الصويا والسكر وقليل من الفلفل الاسود والكورن فلور. ضعيها جانباً لمدة 10 دقائق لكى تتبل.
2- سخنى الزيت فى مقلاة كبيرة، وأضيفى الثوم واقلبيه حتى تفوح رائحته. غلفى اللفائف فى الطحين، ثم غطسيها فى البيض المخفوق ورتبيها فى المقلاة. اقليها على نار معتدلة حتى تتحمر، ثم اقلبيها واقلى الجانب الاخر.
3- رشى فوقها الخل الابيض والتوابل واقلى لمدة دقيقتين اخريين. رشى الخل الاحمر وزيت السمسم فوق السمك وارفعى اللفائف من المقلاة . اقطعى كل لفة الى نصفين، ثم رتبى الانصاف على طبق التقديم وزينى السمك بالبقدونس والبصل الاخضر.




ساندوتشات السلمون الملفوفة



المقادير
8شرائح فيليه سلمون منزوعة الجلد ومبردة جيدا
عصير 2 ليمونة
ملعقة صغيرة خل
ملح و فلفل
2ملعقة كبيرة بقدونس مفرى
8 شرائح توست
زبد غير مملح
الطريقة
يقطع السلمون بسكين حادة إلى شرائح رفيعة وتوضع الشرائح فى طبق غير معدنى ويرش فوقها عصير الليمون والخل والملح والفلفل وتغطي وتترك فى مكان بارد مدة 30 دقيقة يرفع السلمون من التتبيل مع مراعاة جفافه تماما من أية سوائل تقطع الأطراف الجافة من شرائح الخبز ويدهن الخبز بالزبد ويفرد السلمون على شريحة ثم يرش خفيفا بالبقدونس ويغطى بالشريحة الأخرى يلف الخبز بإحكام على طريقة السويسرول ثم تلف بورق زبد وتبرد بالثلاجة وتقطع عند التقديم كل واحدة إلى نصفين



****لله اكون افدتك و بالهناااا يا دلوعة
ام دانة معليش غبت فترة
الف شكر يا عيوني على مجهودك
ولكن للاسف مو هذي الطريقة
ولكن تسلمين لي ولكن العضوات


الساعة الآن 11:58 .