السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

بنات انا مليت من البهارات اللي عندي وهي اشتريها من وحده

من زمان واحس ان اكلنا صار ماله طعم يعني تعودنا عليه

ياليت اللي عندها بهارات لذيذه تعطيني مقاديرها وانا اسويها

ابيها تكون للكشنه والرز وكل شي وإذا فيه نوعين عادي اسويها

يالله بنات الله يخليكم
16-03-1427 هـ, 05:33 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
هلا ياقلبي
شوفي بصراحه انا بهارتي
أشتريها جاهزه ويكون مكتوب عليها بهارات للكبسه وفيه بهارات لأكلات ثانيه روحي وأختاري
وأخذ بعد كمون مطحون لوحده وساعات أخذه حب
وفلفل أسود مطحون
وبهارات أظنها باكستانيه حلوه بعد من السوبرماركت
والله هذا اللي عندي و***** الله البنات مايقصرون
16-03-1427 هـ, 07:33 مساءً
 
انا الصراحه ماعاد استخدم بهارات مخلوطه مع بعض استخدم الفلفل الاسود المطحون وكمان القرفه المطحونه والبربيكا والكمون المطحون والكاري المطحون والكركم الصراحه كلها مفصوله عن بعض لاني اشوف منال العالم لمن تطبخ تستخدم كل بهار لوحده الا ماندر هذا بالنسبه لي وماادري عن باقي الاخوات
كمان احس ان البهارات لمن تكون مفصوله تعطي طعم الذ للاكل
وتحياااااااااااااااااااااااااتي لك حبيبتي
17-03-1427 هـ, 05:36 صباحاً
 
شوفي اختي طريقتي انا في البهارات جدا ممتازه وانا مجربتها ماشاء الله سنين وتطلع ريحة الاكل ياسلام ........تجيبين من محل البهارات كيس ينباع ب10 ريال بهارات مشكله غييييييييييير مطحونه ,,,,البهارات في هذا الكيس عباره عن فلفل اسود .كمون.كزبره.قرنفل.ليمون اسود.هيل.وحاجه كمان زي الورق المحروق معليش ما اعرف اسمه .قرفه.خولنجان.ما ادري اذا نسيت شي المهم تطلبين هذا الكيس من المحل واذا جبتيه شيلي الليمون الاسود على جنب وكذالك القرفه والخولنجان واطحني الباقي كلللللللللللللللللللللللللله واستخدميها في كل مالذ وطاب والله الطريقه هذي باذن الله مضمونه وتطلع ريحة اكلك يا سلام اذا جربتيها ردي عليه ولا تنسينا من دعائك
((((((((((((((((((((لا تنسين كيس بهارات مشكل غير مطحون ب10 ريال )))))))))))
معليش طولت .....لكن ان شاء الله اكون افدتك
17-03-1427 هـ, 08:35 صباحاً
 
حبيبتي انا اطحن البهارات (فلفل اسود ,قرفه,قرنفل,هيل ,سنوت,شوي ينسون,كزبرة)
و ايضا استخدم البهارات هندية جاهزة مثل (احمد,شان,ناشنال)
17-03-1427 هـ, 10:19 صباحاً
 


الساعة الآن 05:08 .