السلام عليكم ورحمه الله وبركاته

انا بصرااااحه ابيكم تساعدوني لا تكسرون بخاطري

ياليت الي تعرف طريقه عمل الباشميل تكتبها لي لاني بصرااحه

كل ما اعملها ما تضبط معي ...


تشكراات
28-06-1423 هـ, 04:57 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
الحالمة الطريقة كالتالي:
المقادير:
4 او 5 اكواب حليب
1 كوب زبدة
1 كوب طحين
1 م بصل مفروم
1 م ثوم مدقوق
ورقة غار

الطريقة :
يغلى الحليب جيدا مع البصل والثوم وورقة الغار
يعمل رو ابيض بالزبدة والطحين
يصفى الحليب ويضاف الى الرو مع التحريك السريع والمستمر حتى لا تتكتل ونحرك حتى يغلظ القوام ثم تترك نص ساعة على نار خفيفة
ولا ينسي اضافة الملح والفلفل الاسود
تحياتي
28-06-1423 هـ, 03:34 مساءً
 
هلا اختي الحالمة

وهذي طريقتي السهلة في عمل الباشاميل

4 ملاعق كبيرة دقيق

4 اكواب حليب سلئل

نصف اصبع زبدة

ملح وفلفل اسود حسب الرغبة

3 شرائح من الجبن الشيدر

الطريقة

نضع كل المقادير في الخلاط ونضربها جيدا ثم نرفعها على نار متوسطة

ونجرك حتى تصبح سميكة بعض الشيء

وتحياتي لك
28-06-1423 هـ, 04:52 مساءً
 
اهلين فيك عزيزتي الحالمة انا طريقتي مثل طريقة الاخت سكارلت بس اضيف معهامكعب ماجي و اذا ثقلت اضيف لها جبن تشيدر مبشور

وتحياتي
28-06-1423 هـ, 06:34 مساءً
 
سلاااااااااااام اختي الحالمة

البنات ما قصروا كفو ووفو لكن حبيت اعطيك طريقتي...........

خذي مقدار ربع كاسه زيت وحطيها في قدر وحطي عليها نص كاسه دقيق

وحركيها( بالملعقه الشبك عشان ما تتعقد معك)

شويه على النار الين يسير لونها ذهبي وبعدين جيبي جك حطي فيه خمس

ملاعق حليب وكاستين مويه وحركيها وابدي صبيها على الدقيق والزيت شويه

شويه الين تثقل وفي النهايه حطي الملح وانصحك بدل الملح تبشرين

عليها في النهايه جبنه تشيدر وتتركينها تذوب في الصلصه بالحراره

وراح تطلع لك ****لله تمام التمام ولا تنسين تدعيلي انا والبنات




التمام ولا تنسين تدعيلي......
01-07-1423 هـ, 05:32 مساءً
 


الساعة الآن 04:24 .