Analysis Services
الله يخليكم يابنات انا عندي الخبز الجاهز اللي يجي خفيف ويتكسر حق القرصان اسهل من اني اسويه
فالي تعرف كيف تسويها مثل المطاعم تكتبها
انا حاولت اسويها كسرت الخبز وسط بعدين حطيت مرقة الخضار فوقها من دون مااحطها على النار
فما طلعت حلوه مثل المطاعم صار فيها طعم موحلو فقلت مالي الأ بنات حواء يساعدوني
17-03-1427 هـ, 04:27 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
بنات شفيكم علي مااحد معطيني وجه احسني منبوذه عندكم والله من جد كل مااكتب مااحد معطيني وجه ولأاحد معبر فيني صح انا جديده عليكم بس ماشاء الله بعض العضوات الجدد اول مايطلبون طلب بسرعة البرق تجاوبون عليهم اما انا لألألألألألألألألألألألألألألألألألألألألألألألأ
ودي اعرف وش السبب
18-03-1427 هـ, 10:41 مساءً
 
عزيزتي شوفي ملف دردشة مطابخ للاكلات الساخنه بتلقين القرصان احلى من المطاعم
19-03-1427 هـ, 02:11 صباحاً
 
ياليت اعرف كان عملتك

لكن والله ماعرف يالغاليه
19-03-1427 هـ, 03:58 صباحاً
 
أهلين يا اختي انا بقولك طريقتي وانشاءالله تعجبك
اول شيء طبعا احمسي اللحمه مع البصل والبهارات والطماطم بعد طحنه طبعا وبعدين حطي على الماء المغلي وخليه يطبخ عشر دقايق وحطي الجزر وخليه تقريبا نص ساعه وحطي الكوسا عشر دقايق والقرع واذا تبين تحطين فاصوليا بكيفك واذا استوا جيب الصحن اللي بتقدمينه فيه طبعا يكون عميق كسري من القرصان فيه وصبي عليه المرق لين تحسينه تشربه مو تكثرين المويه عليه ورشي عليه شوي بصل اخضر مقطع بعدين قرصان ومرق وبصل اخضر واخر شيء يكون بصل اخضر وحطي عيه حمسة البصل ويطلع ولا احلى منه وبالعاااافيه وانشاءالله يعجبك
19-03-1427 هـ, 03:32 مساءً
 


الساعة الآن 06:17 .