المقادير:
كوب طحين+ كوب طحين النشا+ بيضتان+ كوب بقسماط+ نصف كيلو جبنة مازرولا + زيت + كوب ونصف ماء
صلصه حلوه وحاره تحصلين عليها جاهزه اسمها صلصه تايلانديه
الطريقه:
نخفق الطحين مع النشا والبيض والماء الى ان تصير العجينه ناعمه نضع البقسماط في وعاء اخر
نقطع الجبنه الى اصابع نغمس الاصابع في العجينه ثم في البقسماط ونغمسها مره ثانيه في العجينه ثم في
البقسماط ونقليها وتؤكل مع الصلصه.
جربوها فهي لذيذه جدا وبالعافيه
حنان(البحرين) @hnanalbhryn
عضوة فعالة
يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.
ام الكرم والجود
•
تسلمين وبأنتظار جديدك يالغاليه
غابريال
•
اليوم جربتها وطعيمه
بس انا زمان سويتها بجبنة شيدر الصفرا طلعت تهبل اطعم من جبنة الموزيرلا
جربوها
بس انا زمان سويتها بجبنة شيدر الصفرا طلعت تهبل اطعم من جبنة الموزيرلا
جربوها
تسلم ايدج حياتي.. شكلها يمييييييييييي..
وربي يعطيج العافية..
¸.
•
( `•.¸
`•.¸ )
¸.•
(`'•.¸(` '•. ¸ * ¸.•'´)¸.•'´)
«´¨`.¸.*..*المسافرة*..*.¸.´¨`»
«´¨`.¸.* *. ¸.´¨`»
(¸. •'´(¸.•'´ * `'•.¸)`'•.¸ )
.•´ `•.¸
`•.¸ )
¸.
•
الصفحة الأخيرة