هلا وغلا باللي دخلوا

بنات قدّر الله علي وسويت مخلل خيار وطلع من احسن مايكون الحمد لله

بسألكم قمورات كيف احفظ المخلل بعد التخليل لانه صعبه احطه بنفس علبته يتخلل زيادة ويخرب الخيار

بحطه بعلبه ثانيه بس ماعرف وش احط معاه فكرت احط ماء + ملح + زيت زيتون

وش رايكم؟
18-03-1427 هـ, 09:13 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اهلا بك

المخلل لازم يبقى بالبرطمان اللي تخلل فيه لان لو شلتيه منه الطعم يخف
و من شان تاني مرة نصيحة تعملي ببراطمين صغيرة و ما بتعود تبقى كتير
18-03-1427 هـ, 02:39 مساءً
 
طريقتة الله يعافيك0000ذكرتيني شغالة اهلي من زمان الله يذكرها بالخيران كانها حية ويرحمها ان كانها ميتة00ومخللهاالزين بس الغبا ماخذنا طريقتة00
19-03-1427 هـ, 02:56 صباحاً
 
orkidia
مشكوووووووره عيوني وانا فعلا سويته ببرطمان صغير ، وبعد ماتخلل حطيته بالثلاجة

خبزه يابسه
طريقتي كوب ماء + ملعقة كبيرة ملح + ثلث كوب خل عادي
وحطيت فلفل اخضر اللي يجي قرون وصغيررر وفصوص ثوم وشرائح ليمون
وفي اخر شي حطيت زيت زيتون عشان يصير مثل العازل للهواء

وبس ..
20-03-1427 هـ, 10:07 صباحاً
 
مثل ما قالوا البنات في نفس البرطمان احفظيه ما تشوفي اللي نشتريه من البقاله يكون محفوظ بنفس الوعاء
21-03-1427 هـ, 08:52 صباحاً
 


الساعة الآن 02:11 .