هلا فيكم خواتي
تعرفون المرق انواااع ولازم مع الرز نعمل نوع من هالانواع مرق الباميا الملوخية الرجلة مظبوط عندي وغيره لكن ماادري ابي اسوي مرق الخضار طعمه حلو انا اسويه ماعليه زين بس ابي يكون له طعم خيالي لان لازم نسويه مرتين الى ثلاث كل اسبوع والله يعافيكم ويرزكم ويوفقكم مقدما وكل ماابسويه بادعيلكم ساااااعدوني 0 طبعا المرق اللي يكون فيه بطاطس وجزر وكوسا وفاصوليا

شوفي اختي احنا زيكم لازم الرز مايكون لوحده لازم ايدامات
وسلطات والسفره تكون مليانه
انتي غيري مره سويها بالفرن يعني خضار بالفرن
ومره بالقدر علي النار
اما طريقتي انا فهي تطلع لذيذه مره
احمس البصل مع زيت زيتون وبعدين افرم طماط
وثوم واحطها واخليها تغلي شوي بعدين احط اللحمه
والصلصه والماجي والبهارات واطبخ اللحم حتي يستوي
بعدين اقطع الخضار فاصوليا وبطاط وجزر وكوسه
واقليه شويه بالزيت
وبعدين احطه بالقدر مع الكشنه واللحم ولازم تكون الكشنه
مويتها مقدار كاس ونص يعني بس تغطي ثلاث ارباع الخضار ماتكون كثيره
واخليها شوي حتي تنضج
وافرم بقدونس وبصل اخضر وكزبره ناشفه واحمسها بزيت زيتون واحطها علي الوجه

وبالعافيه


الساعة الآن 06:47 .