اهلين يابناااااااااااااااااااات


حبيباتي مين تعرف طريقة عمل صلصة الطماطم


بصرااااااااااااااااااحة عندي طماطم كثيررررررررررر

وخايفة يخرب


وابغى استفيد منة بعمل الصلصة


ها مين الشطورة الا بتساعدني
18-03-1427 هـ, 12:21 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
وينكم يابنااااااااااااااااااااات
18-03-1427 هـ, 01:28 مساءً
 
اهلا بك

اختي اول شي قطعي الطماطم نصين او اربع قطع و بس تخلصي تقطيع صيري بإيديك افركيهم حتى
يذوبوا بين ايديك و شيلي القشر منهن و ملحيهم و اغليهم مع الحرك المتواصل حتى يذوبوا تماما و لما تخف المي و تقريبا يصيروا ثقال شيليهم و حطيهم على صينية و على الشمس على طول لازم تشمسيهم شي 3او 4 ايام بدون اي ظل
مع الحرك من وقت للتاني حتى تجف الماء بالشمس و يصيروا مثل المعجون و تعبيعم بالاوعية اللي انت عايزتها

مع الاشارة الى انه افضل اوقات التدبيس هو الصيف فإذا كان عندك شمس حامية كتير اعمليهم و اذا لا ما في داعي تتعبي عليهم الان(نحنا كنا نعملهم بالصيف وقت الحر)
و اشارة تانية الى انه الطماطم البلدية اللي طعمها حامض افضل شي للتدبيس

ممكن تقطعيهم و تحطيهم بالفريزر للطبخ
و ممكن تحضري صوص للبيتزا او المعكرونة لان لازم تصير نصف حجمها فمعناه رح تستهلكي كمية و بتقدري تشيليها بالفريزر

ارجو ان اكون قد افدتك
18-03-1427 هـ, 08:24 مساءً
 
طريقه اوركيدا هي طريقه امي و تحط على الوجه زيت عشان ما تخترب
20-03-1427 هـ, 06:43 صباحاً
 
اقتباس مشاركة  (Lojain99)
طريقه اوركيدا هي طريقه امي و تحط على الوجه زيت عشان ما تخترب
و كمان في برطمان ضغط
20-03-1427 هـ, 06:52 مساءً
 


الساعة الآن 01:16 .