بسم الله الرحمن الرحيم

إخوتي في الله في موضوع الأخت الفاضلة دردشة مطابخ والخاص بتصنيع أنواع الأجبان المختلفة لم تحدد الأخت الفاضلة نسب الملح المضافة أثناء التصنيع وأريد أعرف نسبة الملح المضافة بدقة عند تصنيع جبن الحلوم ولكم جزيل الشكر ...
18-03-1427 هـ, 02:25 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1

ينقل لأطباق حواء....

¸.

( `•.¸
`•.¸ )
¸.•
(`'•.¸(` '•. ¸ * ¸.•'´)¸.•'´)
«´¨`.¸.*..*المسافرة*..*.¸.´¨`»
«´¨`.¸.* *. ¸.´¨`»
(¸. •'´(¸.•'´ * `'•.¸)`'•.¸ )
.•´ `•.¸
`•.¸ )
¸.
18-03-1427 هـ, 03:05 مساءً
 


الساعة الآن 01:03 .