بسم الله الرحمن الرحيم

إخوتي في الله في موضوع الأخت الفاضلة دردشة مطابخ والخاص بتصنيع أنواع الأجبان المختلفة لم تحدد الأخت الفاضلة نسب الملح المضافة أثناء التصنيع وأريد أعرف نسبة الملح المضافة بدقة عند تصنيع جبن الحلوم ولكم جزيل الشكر ...

ينقل لأطباق حواء....

¸.

( `•.¸
`•.¸ )
¸.•
(`'•.¸(` '•. ¸ * ¸.•'´)¸.•'´)
«´¨`.¸.*..*المسافرة*..*.¸.´¨`»
«´¨`.¸.* *. ¸.´¨`»
(¸. •'´(¸.•'´ * `'•.¸)`'•.¸ )
.•´ `•.¸
`•.¸ )
¸.



الساعة الآن 01:37 .