بسم الله الرحمن الرحيم

بالنسبة لمحشي ورق العنب أريد معرفة كيفية حفظه وتعليبه بعد طهوه كما نشتريه من الأسواق لا أقصد كيفية الطهو أو حفظ ورق العنب نيأ ولكن كيفية حفظ المحشي المطهو وتعليبه وسلام الله عليكم ورحمته وبركاته

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
وانا بعد حابه اعرف كيف حفظ الورق بعد نضجه بحيث لايتغير الطعم والشكل
اذا تقصدون اخواتي كيفيه حفظ ورق العنب المحشي والمطبوخ والخالص
انا اجمده بعد الطبخ حتى الملفوف نفس الشي اجمده بعلب واحطه بالفريزر
واخليه واذا احتجت ااخذ كميه وادفيها ,, طبعا هو مستوي استواء كامل
واحط معها شوية مرقه بس عشان مايحترق واخليه على نار هاديه واقدمه
ويطلع كاني مسويته تو
السنه الجديده بإذن الله
سنة إنجاز التحديات وتحقيق الأمنيات 
هلا اختي ..

بعد الطبخ حطيه في بلاستيك وحطي عليه كمية زيت زيتون وليمون لانها تحفظه من العفن وقفلي عليها بالغطا حقها وبالثلاجه
أهلين أنا بالنسبه لي أطبخ الورق عنب بعدين اخليه برا لين يبرد تماااااااام بعدين ادخله الثلاجه وبعدين احطه في صحون بلاستيك اللي بغطا وادخلها الفريزر واليوم اللي ابيه اطلعه الصباااح وخليه يدفى على رااحته ويصيرررر كأنه توه مسوى
ولما يستوى الورق عنب ما افتحه الا من بكره عشان ما يتغير لووونه وانشاءالله افدتك


الساعة الآن 06:03 .