لو سمحتوا فيه موضوع مره واحده من الاخوات كتبته عن طريقه للجبن الحلوم فيها طماط ونعناع

وبحثت كثير عنها ومالقيتها

ياليت اللي تعرفها تخبرني عنها
المقادير ///
حلوم مشرح شرايح وسط
زيت زيتون
طماطم مقطع
ورق نعناع طازج مقطف ومغسول

الطريقة ///
تدهن مقلاة التيفال بالزيت الزيتون ويحمى على النار ثم تحمير شرايح الحلوم ورفعها ووضعها على جنب .
بنفس المقلاة نضيف الزيت الزيتون ونضيف الطماطم ونقلبها لغاية ذبول الطماطم ومن ثم أضافة النعناع مع الجبنة المقلية على الطماطم ونتركها تتسبك قليلا ثم تقدم مع طبق الزعتر بالزيت والزيتون ويؤكل بالخبز وبألف عافية
اتوقع للأخت عيون حزينه
مشكوره يا ارجوان
ممكن تشزين الجبنه وتقطعين على كل شريحة طماط وحبق ورقه وجدة وبعدين تحطين عليه زيت زيتون مخلزط مع شوي خل...يعني يستوي مثل السلطه
اخواتي غلط تقلون اي شي بزيت الزيتون لانه لجاته حراره تحصل له اكسده وهو مضر جدا للانسان ..

واسالو اي طبيب وراح يقول لكم ...

اطبخو اللي تبونه لكن ..!!! عليكم مراعاة اذا كان صحي ولا لا


واسفه على المداخله
اللهم وكلت لك امري


الساعة الآن 05:43 .