Analysis Services
اهلين

نشفت كميه كبيره من الملوخيه لاني احبها كثير لكن ما نعرف نسويها ليت اللي تعرف تعلمني مشكوره


19-03-1427 هـ, 04:33 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
مرحبا
شوفي طريقتي في الملاوخيه الناشفه نفس طريقة لملوخيه
الطازجه وكانت ماتختلف عنها كثير وسر
انك تاخذين الكميه اللي بتطبخين وتضعينها في زبديه
وصبي عليها ماء مغلي وقلبيها فيه
بعدين اسكبيها في قدر فيه الثوم المحمر بالكزيرة الناشفه وقليل
كزبرة خضراء بعدين قلبيهم وزيديهم ماء ومكعب ماجي
بس وطبخيها عادي نفس الخضراء
بالعافيه
واي استفسار امري وتدللي
19-03-1427 هـ, 05:06 صباحاً
 
ما يامر عليك عدو ولا ظالم يالغاليه

ابجربها اليوم وان شاء اضبطها مثلك

فديت قلبك
19-03-1427 هـ, 05:30 صباحاً
 
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
أنا سوف أقول لك كيف نطبخ الملوخية الناشفة بالشام:
ضعي الملوخية في الإناء وضعي فوقها ماء ساخن لمدة عشر دقائق (يعني حتى تشوفي إن ورقة الملوخية أصبحت طرية بس مو عالأخير) بعدين عصري الملوخية من الماءبين إيدكي
بعدين حطي كمية جيدة من السمن في الطنجرة وضعي الملوخية المعصرة (بس وانت عم تحطيها حاولي تفرفديها عن بعضها شوي) فوق السمن وقلبيها شوي شوي وهكذا حتى تستوي الملوخيه (وإذا لقتيها نشفت وحتلزق حطي شوية ماء لا تكتري وإذا كنت بدك تحطي على وشها لحم مسلوق أو دجاج مسلوق فيمكنك أن تضعي من مرق اللحم أو الدجاج بدل الماء) ولما بتلاقي الملوخية نضجت حطي الملح والثوم المدقوق والكزبرة الخضرة وقلبيهم شي تقليبتين على النار.
وبعدين اكبيها وكليها بالهنا والعافية
وإن شاء الله تكون عجبتك هالوصفة وإذا بدك أي سؤال أنا تحت أمرك
19-03-1427 هـ, 01:31 مساءً
 
شوفي ياقلبي عند أهلي طريقه للملوخيه الناشفه
وهيا نسوي مرق أحمر يعني كشنة بصل وكدا وطماطم وبعدين نحط عليهم الملوخيه الناشفه هادي مره لذيذ مع الليمون صراحه
جربي الطرق وقوليلنا
وبالهنا والعافيه يااارب
19-03-1427 هـ, 02:45 مساءً
 


الساعة الآن 06:19 .