السلام عليكم
يا ريت لو حد يعرف طريقه عمل قرع العسل اللي في الصينيه وبيتحط في الفرن(طبعا)
أختي الكريمة ، طريقة القرع العـسـلي جداً سـهلة ، أولاً تجيـبـي القرع وتقشـريه ، ثم تاخذي الكمية التي تـناسـبكِ وتغـسـليه ، ثم ضـعيه في الجدر مع السـكر طبعاً حسب ذوقكِ ، ثم تخليه يطبخ إلى أن تجديه قد لان معكِ ، وأصبح طري ثم تضعيه في صحن بايركس وتكوني قد جهزت البشاميل ضعيها فوقه ورشي عليها قليل من البـقـسـماط ، ثم ضعيه بالفرن لحين أن يتحمر الوجه ، على فكرة طريقة البـشاميل هي نفسها اللي نـسـتـخـدمها في المـعكرونه ولكن نضع بدل الملح ، الـســـــكر ، وأتمنى من الله أن أكون قد أفدتكِ لكِ مني التحية ، ودمتم سالمين إن شاء الله .


جزاك الله خيرا هعمله النهارده ان شاء الله وهقولك النتيجه لما تطلع
معقوله؟
وش ذا الطريقه؟
اول مره اسمع عن هاالاكله
جزاكم الله خير
بس وش هالقرع؟
اي نوع بالضبط؟
اللي لونه برتقالي؟
اللهم لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك

تعبت ابكي وتعبت اكتم الحزن واخبي
ياااااااااشين الوحده وفقدان العزوه
اهلا ftooo
قرع العسل كمثري الشكل وكبير ولونه برتقالي


الساعة الآن 11:32 .