Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
السلام عليكم
يا ريت لو حد يعرف طريقه عمل قرع العسل اللي في الصينيه وبيتحط في الفرن(طبعا)
19-03-1427 هـ, 12:53 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
أختي الكريمة ، طريقة القرع العـسـلي جداً سـهلة ، أولاً تجيـبـي القرع وتقشـريه ، ثم تاخذي الكمية التي تـناسـبكِ وتغـسـليه ، ثم ضـعيه في الجدر مع السـكر طبعاً حسب ذوقكِ ، ثم تخليه يطبخ إلى أن تجديه قد لان معكِ ، وأصبح طري ثم تضعيه في صحن بايركس وتكوني قد جهزت البشاميل ضعيها فوقه ورشي عليها قليل من البـقـسـماط ، ثم ضعيه بالفرن لحين أن يتحمر الوجه ، على فكرة طريقة البـشاميل هي نفسها اللي نـسـتـخـدمها في المـعكرونه ولكن نضع بدل الملح ، الـســـــكر ، وأتمنى من الله أن أكون قد أفدتكِ لكِ مني التحية ، ودمتم سالمين إن شاء الله .
19-03-1427 هـ, 08:47 مساءً
 
جزاك الله خيرا هعمله النهارده ان شاء الله وهقولك النتيجه لما تطلع
19-03-1427 هـ, 09:04 مساءً
 
معقوله؟
وش ذا الطريقه؟
اول مره اسمع عن هاالاكله
جزاكم الله خير
بس وش هالقرع؟
اي نوع بالضبط؟
اللي لونه برتقالي؟
19-03-1427 هـ, 09:36 مساءً
 
اهلا ftooo
قرع العسل كمثري الشكل وكبير ولونه برتقالي
19-03-1427 هـ, 09:54 مساءً
 


الساعة الآن 11:58 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏