Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
مرحبا.....
بنات رحت انا وزوجي مطعم افوكادو وطلبنا من قائمة الطعام الايطالي.

مكرونه بس وش مكرونه تجنن......اسمها صعب.
بس تتكون طبعا المكرونه الطويله زي حقت اللزانيا وفطر وقطع دجاج والصلصه الي فوقها خطيره
ياليت الي تعرف طريقة الصلصه حقتهم لاتبخل علي..
ترى زوجي صاجني هههههه يعني مزعجني.
19-03-1427 هـ, 09:01 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1

ينقل لأطباق حواء....

¸.

( `•.¸
`•.¸ )
¸.•
(`'•.¸(` '•. ¸ * ¸.•'´)¸.•'´)
«´¨`.¸.*..*المسافرة*..*.¸.´¨`»
«´¨`.¸.* *. ¸.´¨`»
(¸. •'´(¸.•'´ * `'•.¸)`'•.¸ )
.•´ `•.¸
`•.¸ )
¸.
20-03-1427 هـ, 12:34 صباحاً
 
أهليين
شوفي اختي جيبي أصبع زبده وقطعيه ثلاث اجزاء متساويه وبعدين قطعي بصل شرائح كثير واحمسيه بقطعه من الزبده وخذي دجاج صدور قطعيه قطع طويله وتحمسينه بالقطعة الثانيه مع ملح وفلفل اسود واريغانو بس وخليه على جنب وبعدين جيبي القطعه الثاالثه و احمسي فيها الفطر بعد ازاله مويتها طبعا
وتكونين طبعا سالقه الفوتوشيني العاديه والخضراء ( السبانخ )
وبعدين تحطين كل السابق في مقلاة كبيره وتصبين عليها ويبنق كريم ( قشطه خفق ) وتحطين الفوتوشيني وتزيدين فلفل اسود وبالهناء والعافيه وانشاءالله تعجبك
20-03-1427 هـ, 01:15 صباحاً
 
سيده ملعقه.....
الله يعطيك العافيه.
بس ماعليش اخلطها كلها سوى؟
20-03-1427 هـ, 03:07 صباحاً
 
الصلصه البيضا من خلال تجاربي
كريمه كي دي دي وظفت عليها جبنه كاسات وملعقه صغيره قشطه وفلفل اسود اخفقيهم مع بعض وحطيتهم على المعكرونيه
20-03-1427 هـ, 05:19 صباحاً
 


الساعة الآن 06:14 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏