التشيز كيك النابولي
المقادير
قشرة فتات الشوكولاته (وصفة تتلي)
1 كيس فراوله ممجمّد ومذابه
1/2 كأس شوكولاتة الخاصه بالطبخ
3 جبن فيلاديفليا
1-1/2 كؤوس سكّر
3 بيض
1/3 كأس لبن زبادي
3 ملاعق طعام + ملعقة شاي طحين
1/2 ملعقة شاي فانيلا
1/4 ملعقة شاي ملح
1/4 ملعقة شاي لون غذاء أحمر (إختياري) او قطرات توت مركز
الطريقه
أعدي قشرة فتات الشوكولاتة وسخني الفرن . في الخلاط اخلطي الفراوله لتحصلي على 1/2 كأس معجون فراوله وضعيها جانبا . في المايكرويف او في حمام مائي ضعي الشوكولاتة مع التحريك حتى تذوب وضعيها جانبا .
في طاسة كبيرة امزجي الجبن بالسكّر جيدا . أضيفي البيض واللبن الزبادي و 3 ملاعق طعام من الطحين والفانيلا والملح واخفي جيدا .
في طاسة منفصلة اخفقي 1-1/3 كؤوس من خليط الجبن والفراوله وباقي الطحين ولون الغذاء او التوت المركز . صبّي خفيق الفراوله على القشرة المحضّرة وإخبزيها لـ 10 دقائق واتركيها لتهدء قليلا . بعناية خذي كأسين من خفيق الفانيلا وضعيها على خفيق الفراوله وإخبزيها لـ 10 دقائق واتركيها لتهدء قليلا حركي الشوكولاته في الخفيق الباقي وضعيه بعناية على خفيق الفانيلا وساوي السطح .
خفضي درجة الحرارة واستمري بخبزة من 55 إلى 60 دقيقة . برّديها لـ 30 دقيقة . بالسكين حلي الكعكة من جوانب الصينيه وبرّديها بالكامل لعدّة ساعات قبل التقديم وزينيها بالفراوله .
قشرة الفتات الشوكولاتية : سخني الفرن لحرارة 350 °. في طاسة صغيرة حركي 1-1/2 كؤوس بسكويت فانيلا مطحون مع 1/2 كأس سكّر مطحون و1/4 كأس كاكاو بودره و 1/3 كأس زبده ذائبه . ضعي الخليط في صينيه ذات قاع متفكك مدهونه . إخبزيها لـ 8 دقائق وبرديها .
صدقوني سهلللللللله والنتيجه مرضيه لك ولعائلتك ولضيوفك :32: :33: :05:
Ghdoo @ghdoo
عضوة شرف في عالم حواء
هذا الموضوع مغلق.
الصفحة الأخيرة
شو هيدا ياغدو
انتي ناويه علينا ايه
شكله يشههههييييي يمي يمي
تسلم دياتك عيوني
ويعطيك الف الف عافيه
ولا يحرمنا منك يارب
تحياتي لك
</font>