Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
بنات ياحلوين ابي طريقة لستيك حلوه وبسيطه ومفهومه مابي تتبيلات كثيره لااني ماحصلها وإذا حصلتها ماعرف اسويها وتطلع مره مالحه او طعمها كله بهارات ولحد يحب ياكلها


اول شيء كيف يطلع الستيك لين ولذيذ ويتقطع بالسكين مثل المطاعم كيف يتبل وايش نوع اللحم اللي يحطونه فيها وبعدين كيف اشويه وكم المده لاانه يطلع معي يابس مره ومن جوه مايستوي

وايش الصوص اللي ينحط معاه فيه ناس يحطون عليه مشروم وفيه ناس تحط عليه صوص وتدخله الفرن
عطوني اللي عندكم

وتسلمون ياأحلى بنات
19-03-1427 هـ, 10:25 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
حتى يطلع معك الستيك لين إستخدمي لحم العجل افضل من لبقر والغنم .
وهذه طريقه :
المقادير:

3 اسنان ثوم
فنجان قهوة ليمون
فنجان قهوةحليب+ كاسة ماء
معلقتين طحين
معلقتين خل
بصل شرائح
بطاطا شرائح
جزر شرائح



الطريقة:

ضعي الثوم و الليمون و الخل و الطحين والحليب و الماء في الخلاط و اخلطيه جيدا .
اقلي شراح اللحم نصف استواء و ضعي عليها الجزر و البصل و البطاطا.
اضيفي الخليط السابق
ضعيها بالفرن لمدة ساعة على نار متوسطة .

وإليك هذا الرابط :
http://forum.hawaaworld.com/showthre...hreadid=253123
20-03-1427 هـ, 12:49 صباحاً
 
تسملين ياقلبي محد عبرني غيرك

يعطيك الف عافيه
وبالنسبه لشيلز احس لو اموت ماضبطت الستيك مثلهم

وبالنسبه لطريقتك فيها قلي وانا مابي ستيك يكون فيه زيت ابيه ناشف
وتشكرين
22-03-1427 هـ, 11:33 مساءً
 
ل
كيلو من شرائح لحم العجل سماكة الشريحة سنتيمتران " و للشرح اكثر هاذا الجزء اسمه "متلة او فوفيليه و لحمها طري و بالانجليزي يسمى Sirloin steak و يؤخد من جهة الفخد
وممكن تستعملي ستيك عادي مافي مشكلة
2 ملع طعام حبوب فلفل اسود
2 ""صغيرة من الملح
ربع كوب زبدة
2 ملع طعام عصير الليمون الحامض
2 """"""صلصة Worcestershires
الطريقة
يدق الفلفل بمدقة من خشب كي لا يهرس الفلفل تماما بل يبقى خشنا
ترص شرائح اللحم بباطن الكف فوق الفلفل الخشن من الجهتين حتى يلتصق الفلفل بالشرائح
ينثر الملح في قعر المقلات ذات القعر السميك و توضع المقلة فوق النار قوية
عندما يصبح لون الملح ذهبيا تضاف شرائح اللحم الى الملح مذة 3 الى 5 دقائق
تقلب الشرائح على الوجه الثاني و تحمر فوق النار القوية "لاتحرق" ثم تخفف النار و تترك مذة 5 دقائق اخرى على النار
يوضع عصير الليمون والزبدة و صلصة الووسشتر و يمزج المزيج فوق النار الخفيفة
يصب المزيج فوق الشرائح و تترك على النار قوية و في هاذه الاثناء يصب المرق بالملعقة فوق الشرائح حتى تتشرب المرق
تقدم ساخنة و حالا
ممكن تسلق خضار و تقلي شوي مشروم مقطع شرائح و تقدمه مع شرائح اللحم في الصحن
يقدم معها خبز افرنجي ادا موجود

و بصحة و عافية
23-03-1427 هـ, 04:44 صباحاً
 
maha_s3oody علي فكرة أختي تري هذة الطريقة لاحد الاخوات المنتدي والله ناسية اسمها ان شاء تعجبك
23-03-1427 هـ, 11:50 مساءً
 


الساعة الآن 07:08 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏