عيني عليك باردة اختي ام عزيزان,تراني لي عجزت ادور عليك تنقذيني,طالبتنك المرة ذي عجينة الموالح اذا تعرفينها,ذي اللي في السوق تجي اشكال وبالزعتر والكمون والطقه ذي تتقدم مع الشاهي
وسلامتك .
20-03-1427 هـ, 03:51 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
هلا فيج حبيبتي

وشوفي هذى الطريقه

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته:
هذه عجينه موالح ان شاء الله تعجبكم0
المقادير : قالب جبنه بيضاء- 2 بيضه - كوب زبده- كوب جبنه رومى
مبشور- قليل من الريحان المجفف- (قليل من الثوم المجفف
قليل من الجنزبيل البودرة) حسب الرغبة- كوب لبن-كوب زيت- الدقيق حسب العجينه ما تلم معكى دون لزق فى اليد0- ملعقه كبيرة بيكنج بودر
الطريقه: ضعى الزبده تكون طريه ثم اللبن والزيت وشغلى العجانه حتى
تخلطى المقادير مع بعض ثم ضعى البيض ثم الجبنه البيضاء
والرومى مع تشغيل العجانه ثم شوية شوية ضعى الدقيق
حتى تلف معكى وتلم شليها من العجانه واتركيها ترتاح فى
الثلاجه نص ساعه اعجنيها بيدك واذا لزقت باليد ضعى القليل
من الدقيق حتى تتكون معكى عجينه يمكن تشكيلها ومن
ثم تخبز فى فرن حار على نا ر متوسطه حتى يحمر الوجه
وان بقى من العجينه ممكن وضعها فى الفريزر الى حين
استعمالها مرة اخرى0
ملحوظه : ممكن اضافه القليل من الثوم المجفف او البصل المجفف
او اليانسون والشمر كل ذلك نكهات مجربة وحلوة للأفطار
مع الشاى وبالهنا والشفا0
فى انتظار رآيكم


وتراها منقوووووووووووووووله

جربيها وردي علينا ننتظر النتايج منج
20-03-1427 هـ, 05:42 مساءً
 
مشكورة حبيبتي على التواصل وان شاء الله اجربها بس لي سؤال الريحان المجفف نفسه الاوريجانو؟ والجبن الابيض المالح ام حلوم؟ودمتي لنا 911.
20-03-1427 هـ, 08:11 مساءً
 


الساعة الآن 05:09 .