السلام عليكم ورحمة الله

أخواتي الطيبات

أحتاج طريقة تتبيل وعمل البفتيك باللحم

ما نوع اللحم المستعمل ؟

ما السمك المناسب ؟

ماهي التتبيلة ؟ وكم أبقيه فيها ؟

ما كيفية قليها بالزيت بحيث ما تنحرق وما تشرب زيت


جزيتن خيراً

ساعدوني يا بنات
عزيزتى افضل لحم للبفتيك هو لحم العجل و يكون السمك حوالى نصف سم و لو اسمك تدق
بمطرقة اللحم و افضل جزء للبفتيك يكو ن اسمة وش الفخدة
اما بالنسبة للتتبيل فطرقتى عبارة عن بصل مبشور مع ملح بهار اسود و قليل من الهيل المطحون ورشة جوز الطيب حسب الرغبة وملعقة خل وتترك على الاقل ساعة
نضع شرائح البفتيك فى الطحين المبهر ثم فى البيض المربوب ثم فى البقسماط اى فتات الخبز
ويترك نصف ساعة فى الثلاجة ثم يقلى فى الزيت على نار متوسطة و بالهنا و الشفا
البفتيك بالنسبه لي انا احطه بطاسه كبيره او صحن عميق

و نصف كوب خل ابيض
و ليمونتين
و كمون
و فلفل حار
و ملح
وفلفل اسود

وبس ،، واخليه يوم كامل


بالنسبه للسمج ،، نفس الشي بس ازيد عليهم بهارات اسمها بهارات السمج انا مشتريتها خالصه و زاهبه من السوق ،،
البفتيك بالنسبه لي انا احطه بطاسه كبيره او صحن عميق

و نصف كوب خل ابيض
و ليمونتين
و كمون
و فلفل حار
و ملح
وفلفل اسود

وبس ،، واخليه يوم كامل


بالنسبه للسمج ،، نفس الشي بس ازيد عليهم بهارات اسمها بهارات السمج انا مشتريتها خالصه و زاهبه من السوق ،،


الساعة الآن 11:49 .