السلام عليكم اخواتي
عندي سؤال عن صينيه البيتزاء الكهربائيه هل هي عمليه وتنصحوني اشتريها
الرجاء الرد عليه واتمنى من جربتها تعطيني محاسنه وعيوبها

ومشكورين مقدما
21-03-1427 هـ, 02:48 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
انا استخدمها للبيتزاء بس قاعدتها ماتستوي زين .. انا اجهز عجين البيتزاء واخبزه مسبقا واحطه بصينة البتزاء بعد ان اضع الحشوه عليها .. وايضا استخدمها لشيء الهمبرجر والنقانق وقطع الدجاج وشرائح السمك .. على اني احبها لاني احطها على طرف السفره ويكون الاكل حار من الصينية الكهربائيه للطبق .. حبيت افيدك وانت لك القرار ..
21-03-1427 هـ, 03:35 مساءً
 
هلا بك
شوفي الصينيه من الاغراض اللي ندمت اني شريتها
وترة قبل اسبوع منزلها بندة با35 وانا شريتها با70
المهم ماتستفيدي منها في اليتزاء
استخدمها الصينية الدجاج والحمه وباقي الايام مركونه فوق الدولاب
21-03-1427 هـ, 08:56 مساءً
 
انا ما بنصحك فيها ابدا لانها زفت... بس منظرالحرارة فيها خفيفة ولا ينضج شي والله كبيتها مع انها جديدة ,الشيء اللي بنصحك فيه الجورج فورمان لشوي الدجاج واللحوم وما بتاخد وقت وماكينة الخبز هدول لا استغني عنهم ممتازين .
22-03-1427 هـ, 12:26 صباحاً
 
وانت عندي بس لدجاج شرايح مرة والهمبرقر بعض الاحيان


وبس


شينه غير عملية
ولا تصلح لشيئ ابدا

وحسافة عليها الفلوس
22-03-1427 هـ, 01:02 صباحاً
 


الساعة الآن 08:50 .