لو سمحتوا ابغى طريقه عمل الشاورما------------------------ نفس شاورما المطاعم

ينقل لأطباق حواء..

¸.

( `•.¸
`•.¸ )
¸.•
(`'•.¸(` '•. ¸ * ¸.•'´)¸.•'´)
«´¨`.¸.*..*المسافرة*..*.¸.´¨`»
«´¨`.¸.* *. ¸.´¨`»
(¸. •'´(¸.•'´ * `'•.¸)`'•.¸ )
.•´ `•.¸
`•.¸ )
¸.

اهلا بك


الشاورما اللبنانية
كيلو لحم عجل مقطع جوانح
3 بصلات كبار مقطعين جوانح
1/2 كيلو بندورة مقطعين جوانح
بهارات الشاورما و تلاقيها باي محمصة و مخلوطة جاهزة تحطي منها ملعقة طعام
ملح
زيت نباتي
الطريقة
بصينية تحطي الزيت (ما كتير) و تخلطي المواد و تحطيهم بالصينية بالفرن حتى ينضجوا و يخف كتير ماء البندورة و تصير الصوص كثيفة و شبه ناشفة وممكن تغطيها بسانيتا اذا حبيت لكن تبقى الصوص خفيفة انا اعملها مكشوفة
تقدم سندويش مع حمص متبل و بطاطا مقلية(مع خبز لبناني)
و صحتين

ارجو ان اكون قد افدتك
يا مليك الحياة انزل عليا..............عزمة منك تبعث الصخرحيا

"لا اله الا انت سبحانك اني كنت من الظالمين"
شاورما الدجاج

المقادير:
صدور دجاج بدون عظام وجلد
ملح
فلفل اسود
ليمون اوبديل الحامض
خبز لباني صغيرخاص بالشاورما
خس
خيار مخلل
طماطم

مقادير الطحينة:
روب
كاس مال الشاي طحينية
2 ملعقة طعام مايونيز
ذرة ملح
كاس مال الشاي يكون به ماء

الطريقة:
نقطع الدجاج الي قطع صغيرة ونتبلها بالملح والفلفل الاسود والايمون ونضعها لمدة ساعة الى اربع ساعات

نضع الدجاج في الفرن لين مايحمر وينضج

نضع مقادير الطحينية في الخلاط ونخلطهم

نأتي بالخبز نضع الدجاج فيه وثم الخس والطماطم وثم الخيار المخلل وطبعا يكون مقطع طوليا الخضروات

ويقدم وبالصحة وبالعافية


الساعة الآن 05:43 .