السلام عليكم


عندي لكم اقتراح ارجوووووووا ان يعجبكم

شرايكم نكتب انواع الصلصات والكريمات وماركاتها الي تخلي الاكلة تطلع روعة مثال:-


كريمة الطبخ : انا جربتها مع الدجاج واللحم وطلعت مع الدجاج الذ

وبعدين لما تخلطين الكريمة مع الشوربة الفطر تطلع الذ
وممكن تخلطين الكريمة مع الكاتشب وتستخدمينها كصلصة اللدجاج واللحم

يعني نبي نعرف السر الي يخلي الطبخة تطلع روعة والي ياكل الطبق مايعرف شنو سر طعمها

بنات عفية شاركوني بالموضوع علشان نستفيد ونتفنن بالطبخ
21-03-1427 هـ, 07:54 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1

موضوع حلو ومفيد..

بس الغالب الطبخة تعتمد على نوع البهارات المستخدمه..

وكل ماخذت ايدج عالطبخ بتكونين تاقنة الوصفة كيف..

عالعموم ان شالله البنات مابيقصرن بالردود الطيبة..

ينقل لأطباق حواء..

¸.

( `•.¸
`•.¸ )
¸.•
(`'•.¸(` '•. ¸ * ¸.•'´)¸.•'´)
«´¨`.¸.*..*المسافرة*..*.¸.´¨`»
«´¨`.¸.* *. ¸.´¨`»
(¸. •'´(¸.•'´ * `'•.¸)`'•.¸ )
.•´ `•.¸
`•.¸ )
¸.
21-03-1427 هـ, 10:18 مساءً
 
يسلموووووووا المسافرة علي المشاركة
انا ادري ان البهارات اساس بالطبخة بس هم الصلصات تغير من طعم الاكلة
22-03-1427 هـ, 01:26 صباحاً
 
بالنسبه للصلصات صلصه الصويا مع الدجاج
22-03-1427 هـ, 04:59 صباحاً
 
وصلصة انوفود حيل لذيذة مع الحمسات
03-04-1427 هـ, 05:22 صباحاً
 


الساعة الآن 06:52 .