السلام عليكم


عندي لكم اقتراح ارجوووووووا ان يعجبكم

شرايكم نكتب انواع الصلصات والكريمات وماركاتها الي تخلي الاكلة تطلع روعة مثال:-


كريمة الطبخ : انا جربتها مع الدجاج واللحم وطلعت مع الدجاج الذ

وبعدين لما تخلطين الكريمة مع الشوربة الفطر تطلع الذ
وممكن تخلطين الكريمة مع الكاتشب وتستخدمينها كصلصة اللدجاج واللحم

يعني نبي نعرف السر الي يخلي الطبخة تطلع روعة والي ياكل الطبق مايعرف شنو سر طعمها

بنات عفية شاركوني بالموضوع علشان نستفيد ونتفنن بالطبخ

هدووووووووووووو وولة

موضوع حلو ومفيد..

بس الغالب الطبخة تعتمد على نوع البهارات المستخدمه..

وكل ماخذت ايدج عالطبخ بتكونين تاقنة الوصفة كيف..

عالعموم ان شالله البنات مابيقصرن بالردود الطيبة..

ينقل لأطباق حواء..

¸.

( `•.¸
`•.¸ )
¸.•
(`'•.¸(` '•. ¸ * ¸.•'´)¸.•'´)
«´¨`.¸.*..*المسافرة*..*.¸. ´¨`»
«´¨`.¸.* *. ¸.´¨`»
(¸. •'´(¸.•'´ * `'•.¸)`'•.¸ )
.•´ `•.¸
`•.¸ )
¸.

يسلموووووووا المسافرة علي المشاركة
انا ادري ان البهارات اساس بالطبخة بس هم الصلصات تغير من طعم الاكلة
هدووووووووووووو وولة
بالنسبه للصلصات صلصه الصويا مع الدجاج
اللهم ارحم جدتي واجدادي ومحمود وارحم اميرنا جابر وابونا سعد واوسع مدخلهم ونقهم من الذنوب والخطايا كما ينقى الثوب الابيض من الدنس
وصلصة انوفود حيل لذيذة مع الحمسات
هدووووووووووووو وولة


الساعة الآن 08:32 .